Die Lage des Hotels direkt an der Autobahn ist zunächst etwas irritierend, macht aber gar nichts. Die Zimmer liegen im 90 Grad zur Autobahn, die Fenster sorgen für Ruhe und man hat einen schönen Blick. Die Ausstattung ist sehr ge- schmackvoll und das setzt sich im grossen Wellnessbereich fort. Dort erwartet den Besucher eine stilistisch durchdachte Oase der Erholung mit diversen Saunen (die man nicht mühsam vom Personal anschalten lassen muss) also ankommen und gleich geniessen. Und wer sich trotzdem gern bewegen möchte findet einen grossen Fitnessbereich vor. Danach kann man sich kulinarisch weiter verwöhnen lassen. Wenn man Glück hat, befindet sich der Tisch im Wintergarten mit Blick zum beleuchteten Pool. Da ich im Februar das Hotel besucht habe, konnte ich das Urlaubsfeeling am Aussenpool leider nur erahnen. Das Personal ist sehr freundlich und das Ambiente wirklich einladend. Besonders zu erwähnen: tolles Frühstückbuffet bis 11 Uhr! Einziger Minuspunkt: am Wochenende ist das Hotel um Einiges teurer als in der Woche. Da ist man als Alleinreisender besser nicht unterwegs...Alles in allem: es war richtig schön. WLAN ist inklusive - sehr praktisch. Ein kleines minus: die Wellnessoase ist ausserhalb des Empfangsbereiches. Preis/Leistung ist in Ordnung. Für Alleinreisende ist es eben immer etwas teurer... Vielleicht könnte man ja für diese Reisenden mal ein Angebotspaket schnüren...?
Die Zimmer haben eine neue, sehr moderne Ausstattung und sind gemütlich. Es liegen Bademäntel bereit, sogar Karten für extra Handtücher bekommt man. Zur Wellnessoase muss man nicht durch die Lobby. Die Minibar ist gut gefüllt., der Blick in`s Jenaer Umland schön. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet. Ich hatte ein Zimmer mit Badewanne - super und es war auch alles an Kosmetikartikeln in guter Qualität vorhanden.
Ich durfte ein Buffet geniessen und kann nur sagen: sehr schön präsentiert und superlecker! Das Frühstück ebenso. Es gibt ein grosses Restaurant mit Bar sowie ein extra Bistro im Wellnessbereich.
Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand und sehr sauber. Wenn man Glück hat, landet man in der 5. Etage mit wunderschönen Maisonettezimmern. Das Personal ist ausserordentlich freundlich. Es gab nichts zu beanstanden.
Die Lage an der Autobahn stört nicht, im Gegenteil: man ist schnell in der Wohlfühloase und kann mit öffentlichen Verkehrmitteln auch schnell in`s Zentrum fahren. Die Haltestelle ist ca. 500 m entfernt. Perfekt für Wohlfühlurlaub mit Stadtanbindung bei Bedarf und schöne Ausflüge in die Umgebung von Jena.
Der Wellnessbereich ist wie oben beschrieben sehr schön und grosszugig. Alles ist in einem sehr guten Zustand. Da ich Alleinreisend war, kann ich zum Thema Kinderanimation etc. nichts sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|