Kein 4*-Haus.Etwas in die Jahre gekommen. Eher ungemütlich. Geraucht wird direkt am Eingang. Rezeptionistin wirkte ungepflegt und hatte kein offenes Ohr für Kritik. In der Nacht war Disco. Es war schlafraubend. Zimmer war nichts besonderes. Im Bad stand ein Billigseifenspender. Alles sehr lieblos.
Ich fand es für 4* zu lieblos. Aber es war sauber und von der Autobahn hörte man nichts bei geschlossenem Fenster.
Das Frühstück war in Ordnung. Abends haben es Vegetarier und Veganer schwer. Es gibt genug Rohkost, aber wenn es Salate gab, war immer Käse dran. Es gab viel Fleisch und einen Fisch. Am Fisch in Dillsauce war Sahne dran. Am anderen Abend wurde der Fisch frisch gegrillt, aber am Lauchgemüse war Speck dran. Fleischesser kommen voll auf ihre Kosten. Man sollte hier auch moderner werden und bessere fleischlose Alternativen anbieten.
Es hieß die Rezeption sei bis 23 Uhr besetzt. Ich versuchte diese kurz nach 22 Uhr mehrfach zu erreichen, aber es war keiner mehr vor Ort. Das hab ich bei der Abreise auch erwähnt. Mit Kritik wurde direkt ignorant umgegangen.
Wir sind mit dem Zug angereist in die Stadt. Von der Tram lief man noch 6 Minuten. Das war ok.
Sauna, Schwimmbecken, Badminton, Tennis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|