Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela & Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne Superior - Nie wieder!

Für 4 Sterne Superior eher eine Enttäuschung. Wir haben über's Internet gebucht. Dort sah alles viel schöner aus, vor allem die Zimmer. Unser Zimmer war eine 3 minus. Nicht wirklich sauber, lieblos eingerichtet und das Bad müffelte wirklich ekelhaft. Beheizt wurde das Zimmer über die "Klimaanlage" und diese war ganz schön laut. Wir hatten gebucht: Gourmet All inclusive. War nicht das, wonach es sich anhörte, war NICHT all inklusive. Hier müsste man die Definition von AI neu überdenken .... :o) Inhalt: Frühstück, Abendessen und ein 5 Gänge-Menü.

• Schlecht
  • Bereits oben erwähnt. Aufgrund des Zustandes unseres Zimmers und dem stinkendem Bad, haben wir die doch recht teueren Massagen abgesagt, denn wir hatten keine Lust auf noch mehr böse Überraschungen für viel Geld.

• Frühstück und Abendessen waren gut bis sehr gut. Leider waren nicht immer genügend Sitzplätze vorhanden, so dass Wartezeiten entstanden sind.

• Schlecht
  • Nur durchschnittlich. Rezeption - naja .... zeitweise unfreundlich und oberpeinlich .... 6 Postkarten zu je 0,60 € werden mit Taschenrechner gerechnet ... GRINS

• Sehr schlecht
  • Liegt direkt an der Autobahn. Also wer nachts gern bei offenem bzw. angekippten Fenster schläft, hat hier schlechte Karten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Manuela & Dirk