Die 4 Sterne sind in diesem Hotel nicht angebracht. Angefangen von dem Bademantel, den man sich gegen eine Gebühr (man erhält diese später wieder zurück) ausleihen muss, über die etwas antik wirkende Einrichtung der Zimmer. Ich hatte die Aktion "Kuschel-Donnerstag" als Einzelperson gebucht, wurde in ein Dreibettzimmer direkt unter dem Dach unter gebracht. Das Zimmer selbst wirkte renovierungsbedürftig, ebenso wie Teile des Inventars. Das TV-Gerät funktionierte anfangs nicht, musste erst "aktiviert" werden. Von 4 Sternen erwarte ich mir in Deutschland westentlich mehr, man sollte sich ein Beispiel an diversen 4-Sterne-Hotels im Ausland nehmen.
Renovierungsbedürftig und nicht einladend
Ich habe Bufett gewählt und war sehr enttäuscht. Die Speisen waren teilweise ungeniessbar. Die Getränke muss der Gast selbst aus einem Automaten ziehen. Die Tische werden nicht abgeräumt, sodass benutztes Geschirr sehr lange auf dem Tisch verweilt, obwohl genügend Servie-Personal anwesend ist. Servietten gibt es in diesem Hotel anscheinend nur beim Frühstück und das auch nur in Papierform. Beim Frühstück muss sich der Gast die Getränke wie Kaffee etc. ebenfalls aus dem Automaten ziehen.
Das Personal ist hilfsbereit, der Service ausbaufähig
- Wellness