Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
keine 4 Sterne

Hotel ist gut erreichbar, liegt direkt an der Autobahn. Der Service ist eines 4-Sterne-Sterne Hotels nicht würdig. Zimmer sind sauber, wirken aber abgewohnt. Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns nicht überzeugt.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer komfort plus. Es war sauber, aber wirkte abgewohnt. Es lag eine Hinweis im Zimmer, dass das Zimmer in Kürze renoviert wird. Was dieser Hinweis für die Gäste, die gerade eingecheckt haben, bewirken und bringen soll, kann nicht nachvollzogen werden. Fenster konnte nur gekippt werden. Ein komplettes öffnen war nicht möglich. Zum Glück war das Zimmer klimatisiert, aber frische Luft ins Zimmer zu bringen, war nicht möglich. Uns hat ein kleiner Kühlschrank gefehlt, gerade im Sommer wichtig.

• Schlecht
  • Das Angebot beim Frühstück und Abendessen war reichhaltig, aber nicht abwechslungsreich. Gerade am Sonntag hätten wir uns beim Frühstück mehr Ideen und Pep gewünscht. Die Auswahl bei Wurst und Käse war begrenzt auf je einen kleinen Teller und nicht abwechslungsreich. Man sah anhand der Anrichtung, dass es abgepackte Lebensmittel waren, schade bei einem 4-Sterne- Hotel. Schön war, dass es ein reichliches Getränkeangebot gab und dieses inklusive war. Leider war auch hier der Service sehr schlecht. Es wurde zwar ständig das benutzte Geschirr von den Tischen abgeräumt, aber weder wurden Tische abgewicht, noch wurde mal nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Das Personal wirkte gestresst, unfreundlich und ging auf die Gäste nicht ein. Zwar sind die Zimmer klimatisiert, aber leider die Gasträume des Restaurants nicht. Für uns bei diesen Sommertemperaturen unverständlich.

• Sehr schlecht
  • Das Servicepersonal war unfreundlich, wirkte völlig überfordert und zeigte uns mit dem entsprechenden Gesichtsausdruck, dass man als Gast nur eine Belastung ist. Weder ein freundliches "guten Morgen" gab es, noch Freude an der Kommunikation mit dem Gast war vorhanden. Eines 4-Sterne Hotels unwürdig. Beim Einchecken an der Rezeption ließ man uns unnötig warten. Es waren drei Mitarbeiter an der Rezeption, eine hatte Kundschaft, ein anderer telefonierte und die dritte Mitarbeiterin machte was am Rechner. Keiner von den dreien hat uns wahrgenommen und entsprechend reagiert. Ein guten Tag und die Worte" bitte haben Sie Geduld, Sie werden gleich bedient" ist nicht zu viel verlangt, aber ignorieren und minutenlang warten lassen, obwohl keine weiteren Gäste da waren, ist völlig inakzeptabel. Wir wurden gefragt, ob wir dass erstmal da waren. Wir bejahten es und man erklärte uns zwar die Lage des Liftes, aber wir das Schließ- und Kartensystem und die Elektrik im Zimmer funktioniert, erfuhren wir nicht. Schade, hier wurde einiges versäumt.

• Schlecht
  • Das Hotel ist zwar sehr gut erreichbar, aber liegt direkt an der Autobahn A4. Somit ist der entsprechende Lärmpegel vorhanden. Sport- und Wellnessmöglichkeiten waren für uns ausreichend. Nur der Außenpool ist zu klein und liegt direkt an der Terasse des Restaurant, so dass man nie ungestört ist und sich ständig beobachtet fühlt. Auch wenn wir ohne Kinder da waren, gab es keine Spielmöglichkeiten (Spielplatz) für Kinder, also mit Kindern ist das Hotel ungeeignet.

Es gab zwar einen Wellness-und Sportbereich, aber das war es auch an Angeboten im Hotel. Weder gab es was für Kinder bzw. noch irgendwelche Veranstaltungen. Für uns war es nicht störend, da wir das Hotel nur zum übernachten genutzt haben und tagsüber unterwegs waren. Außenpool zu klein und völlig überfüllt und zu nah an der Hotelterasse des Restaurants. Um zum Pool zu gelangen, musste man entweder durch das Restaurant gehen oder um das Hotel über die Restaurantterasse laufen. Mit angezogenem Bademantel diese Wege zu gehen, war für uns unangenehm und auch für die Restaurantgäste nicht wirklich passend.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht