haben den hotelgutschein ersteigert mit 2 übernachtungen und premium allincluse!2Tage mit wellness spuper Verpflegung und nettes Personal waren richtig überrascht hätten nicht damit gerechnet!
Super Betten alles neu renoviert grosser Fernseher schöne nasszelle
Super Frühstücksbufett alles da mit Sicherheit für Jeden was dabei.Sehr ruhig kein Stress obwohl man sich selbst bedient Personal raümte ab sobald man den Teller beiseite schob.Auch mittag haben wir oft nicht in anspruch genommen,den es gab schon wieder um 14 Uhr Kaffee und ein Kuchenbüfett.Ab 18 Uhr gab es Abendessen bis21 Uhr es war lecker nichts zu meckern!
Wir waren mit noch einem paar im Hotel ,unsere Bekannte hatte Geburstag!es wurde wunderschön gedeckt und Sekt gab es zum Frühstück und zum Abendessen!
unser Anreiseweg betrug 2 Stunden Jena 5Kilometer vom Hotel Weimar zirka 30 Kilometer Erfurt auch in der Nähe!Wollten aber nur etwas relexen,das Hotel bietet unheimlich viel!Bolling Tennis Sauna Schwimmbad für jeden etwas dabei!
- Wellness
- Sport
Wir waren ja im November Hallenschwimmbad Bolling Tennis Sauna Fitnessgeräte alles vorhanden,Sportschuhe Bademantel zum leihen alles da,wirklich gut geregelt
| Infos zur Reise | |
|---|---|