Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Nich so gut wie gedacht,Zimmerbilder passten nicht

Völlig abseits von allem, in direkter Autobahnnähe. Der Hotel-Parkplatz ist Pflicht, da keine andere Parkmöglichkeit (kostenlos oder nicht kostenlos) in der Nähe ist.

• Sehr schlecht
  • Gebucht Standard-Zimmer, bekommen habe ich ein sehr kleines Zimmer mit Dachschränge, mehr Abstellkammer als Zimmer, ca.3qm zum Stehen. Bett sehr unbequem,steht auch auf Räder, vielleicht ist das eher ein Zustellbett? Dachfenster nicht abdunkelbar, elektrische Rollade fährt nicht bis zum Ende, rattet bis manuel ausgestellt wird (defekt). Keine Heizung vorhanden die den Raum genug aufheizt, es kommt ein leicht warmes Lüftchen aus der an der Decke hängenden Lüftung, wer in Physik ausgepasst hat, wird verstehen, dass man so den Raum kaum warm bekommt. Raum am nächsten Morgen noch sehr Fusskalt. Buchunghinweis war ruhiges Zimmer am Ende des Ganges, bekommen habe ich: Zimmer direkt am Fahrstuhl.

• Frühstück war soweit OK, nichts besonderes: Leider keine Abwahl möglich ist, Frühstück muss immer gezahlt werden, ob man will oder nicht. Habe ich es auch mal getestet, obwohl ich so früh eigentlich nicht esse, wie ich immer das Hotels auf Geschäftsreisen verlasse.

• Schlecht
  • Wenn man die Wünsche nicht erfüllen kann sollte man bei Checkin zumindest darauf hinweisen. Checkin:Kühl, trocken, sehr reserviert, freundlich ist anders. Auf Sauna wurde hingewiesen, jedoch fehlte jeglicher Hinweis und/oder Gutschein für Nahverk. Der versprochene 5 € Wellnessgutschein fehlte auch. Preis/Leistung: Miserable: Zweitschlechstete Übernachtunmg seitdem ich in Jena nächtige, aber mit die teuerste.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019