Schönes Hotel am Rande von Jena mit schönem Wellnesbereich.
Unser Zimmer war hell und freundlich eingerichtet, Bad mit Wanne, wir fühlten uns wohl.
Das Restaurant ist sehr schön und wir fanden immer auf Anhieb einen Platz. Wir hatten HP gebucht und durften uns vom Buffet bedienen. Die Salat auswahl war sehr gut, die Desserts waren nicht so toll. Aber das ist Geschmackssache. Was ich bemängeln muss ist das langsame Auffüllen des Buffets und manche Speisen werden nur zu Beginn der Essenzeit 18.00 aufgetragen und wenn sie alle sind nicht mehr aufgefüllt. Wir kamen öfters erst 19.30 zum Essen und haben dann noch die Rester auf den Platten gesehen.
Alles im grünen Bereich, keine Beanstandungen.
Das Hotel liegt direkt an der A4 und demzufolge ist der Lärmpegel höher als sonst gewohnt. Bei geschlossenem Fenster hört man aber fast nichts, gute Schalldämmung. Nicht weit vom Hotel befindet sich die Endstelle der Straßenbahn mit der man gut bis in die Innenstadt gelangt. Die Fahrt mit der Bahn bietet sich geradezu an da das Bahnticket inklusive war.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön, kann aber zur Rush-Hour schon mal etwas eng werden. Der eigentliche Kritikpunkt für uns war aber die ungünstige Lage des Ruheraumes direkt am kleinen Hallenbad. Da die Badenden natürlicherweise kein Ruhebedürfnis haben und die trennende Tür zum Ruheraum meistens offen stand verdient der Ruheraum diese Bezeichnung nicht. Desweiteren verläuft die Autobahn direkt davor mit den dazugehörigen Schallquellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|