Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franziska (26-30)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen

Ich habe mich eigentlich auf den Aufenthalt in diesem Hotel gefreut, da ich es als Wellnesswochenende zum Geburtstag geschenkt bekommen habe. Jedoch wurden wir sehr enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, dagegen kann man nichts sagen. Jedoch wird hier für alles Geld verlangt. Das Ausleihen eines Bademantels im Wellnessbereich kostet z.B. 6 Euro, ist also nicht mal inklusive. Die Zimmer und der Zustand des Hotels allgemein muss ich enorm bemängeln. Zum einen ist das Hotel direkt an der Autobahn gelegen, was ein Entspannen sehr schwer macht. Zum Anderen waren die Zimmer eher in einem mittelmäßig sauberen Zustand. Die Tapete hat sich von den Wänden gelöst, das Bad war nicht sonderlich sauber und es war sogar ein Silberfisch in der Badewanne. Der Lüfter im Bad war enorm laut. Urinflecken waren ebenfalls am Boden vom Vorgänger zu sehen. Das Abendbrot war nicht lecker. Das Dosenobst war unter Anderem vergoren, was ich dem Koch persönlich mitteilte. Man bedankte sich und hat es wenigstens gleich entfernt. Die Speisen waren nicht sonderlich frisch und lecker. Das Frühstück hingegen war gut, ausreichende Auswahl. Der Wellnessbereich war für ein Wellnesshotel katastrophal. Der Pool und die Saunalandschaft waren viel zu klein, genau wie die dünnen und nicht sonderlich hochwertigen Habdtücher. Kosmetikbehandlung war super, Massage sollte 55 Minuten dauern, es wurde jedoch nur 40 Minuten massiert. Alles in Allem würde ich hier nicht nochmal herkommen.

• Schlecht
  • In die Jahre gekommener Zustand, Sauberkeit mangelhaft

• Schlecht
  • Wie bereits beschrieben, keine frischen Speisen, teilweise vergoren, nicht lecker.

• Gut
  • Personal war im Rahmen ihrer Möglichkeiten bemüht.

• Autobahnlage, am Rand von Jena (20 Minuten Bahnfahrt, 15 Minuten Autofahrt)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Badminton, Tennis, Bowling, wird hier alles angeboten, das ist super.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank für Ihren Besuch im Fair Resort und für Ihre offenen Worte. Ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Das Team des Hauses und die Geschäftsleitung bedauern es sehr, daß Sie Ihren Aufenthalt nicht in positiver Erinnerung behalten haben. Allerdings möchte ich mich auch für Ihre Hinweise bedanken. Nur so haben wir die Möglichkeit eventuelle Lücken in unseren Serviceleistungen zu finden und abzustellen. Das Lob zur Freundlichkeit unseres Personals und zu der Wellnessanwendung gebe ich gern weiter. Die Kolleginnen und Kollegen freuen sich immer über lobenden Worte. Die weiteren Punkte, speziell was das Zimmer betrifft, nehmen wir auf. Die Mängelbeseitigung wird umgehend in Angriff genommen. Im kommenden Jahr werden wir alle Zimmer neu gestalten und haben so die Möglichkeit, eventuelle Fehler der Vergangenheit auszuschließen. Den Hinweis zur Qualität der Speisen nimmt unser Küchenchef sehr ernst. Er prüft gemeinsam mit dem Küchenteam, wo man das Speisenangebot verbessern kann. An den baulichen Gegebenheiten im Wellnessbereich werden wir kurzfristig nichts ändern können. Weder an der größe der Anlage, noch an der Lage zur Autobahn können wir in nächster Zeit grundlegend etwas machen. Ich kann nur um Verständnis bitten. Das Team des Hauses setzt auf jeden Fall alles daran, daß Sie aus Ihrem nächsten Besuch im Fair Resort noch mehr positive Erinnerungen mitnehmen. Mit besten Grüßen Mischa Böhme Resident Manager