Das Hotel ist geschmacklos eingerichtet. Das Personal ist zwar bemüht, folgt aber auch nur den Anweisungen. Zu An- und Abreisetagen ist die zu kleine Lobby total überfüllt. Wenn der einzige Tagungsraum auch noch belegt ist, wird in der Lobby bewirtet. Das Stimmengewirr ist unbeschreiblich. Der Eingangsbereich wird von Rauchern belagert. Kippen und Gestank wohin man sich auch wendet. Vor allem bei schlechtem Wetter. Bitte besuchen Sie das Hotel nur ohne Hund - wenn Sie gerne bei geschlossenem Fenster schlafen - sich ausser zum Schlafen nicht im Zimmer aufhalten - keinen Wert auf Stil und Ambiente legen. Die Wellnesseinrichtungen sind OK.
Die Zimmer sind klein - geschmacklos - mit kleinem Fenster - ohne Balkon - ohne Minibar - ohne Wasserkocher oder Kaffeemaschine. Nur trister Standard. Aber wenigstens sauber.
Das Restaurant hatte Wartesaal-Atmosphäre. Das Essen war Einheitsbrei. Jeden Abend das gleiche. Naja - Geschmacksache!
Die Hotelbeschreibung sagt: Hunde erlaubt. Wir haben für den Hund mitgebucht, wurden dann aber leider etwas ausserirdisch behandelt. Trotz delux wurden wir in ein "Hundezimmer" gesteckt - mit Aussicht auf ein Vordach. Die Beschwerde wurde nach langer Diskussion anerkannt. Wir sollten aber erklären, warum wir einen Hund dabei haben. (???) Das Restaurant wurde uns verboten. Wir mussten draußen essen. Bei Regen und 15° C mussten wir in der Lobby sitzen mit dem Teller auf den Knien. Wir sind vorzeitig abgereist!!!!!! Einen Wellnessurlaub zur Silberhochzeit habe ich mir anders vorgestellt.
Hotel in ruhiger Lager bekommt hier eine neue Bedeutung. Ruhig bezieht sich nicht auf die Lautstärke der LKWs auf der Autobahn die in unmittelbarer Nähe ist. Ruhig bedeutet = hier ist nichts los. Ein Kreisverkehr - nach 10 Minuten Fußmarsch erreicht man die Endhaltesteller der Straßenbahn. Nach weiteren 5 Minuten findet man einen Netto-Markt! Spaziergänge führen automatisch an der Autobahn lang. Haja - wer es mag!
- Wellness
- Sport
Pool, Liegestühle und Sonnenschirme waren gut. Der ständige Autobahnlärm störte sehr. Keine Einkaufsmöglichkeit oder Animation. Es durfte nur aus der Hobelbar bestellt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|