wir hatten kürzlich einen 3 Tage-Aufenthalt mit 2 Übernachtungen. Die Zimmer sind sehr modern , aber nur mit der Basic ausgestattet. Uns fehlte ordentliche Sitzmöglichkeit, wo man abends auch TV schauen kann, ein Kühlschrank, eine Dusche…. die man in die Hand nehmen kann. Da im Zimmer keine Schubfächer gab, sah es natürlich nach dem zweiten Tag chaotisch aus, keine Ordnung rein zu bekommen. Die Zimmer erhalten nur drei Sterne von uns . Hätten da keinen längeren Aufenthalt haben wollen. Das Essen war sehr gut, das Personal super nett, moderne Einrichtung, hier gab es nichts zu meckern fünf Sterne! Wellness, hier sollte man im Vorfeld vor Anreise planen, vor Ort, kaum was zu bekommen…. Massage! Das Pool haben wir täglich besucht, wenn nicht zu viele Leute da waren, war es sehr angenehm. Separate Umkleidekabinen gab es gar nicht.🤷🏻♀️ Die Bänke vor den Schließfächern, nur für ganz schmale Personen geeignet, hinsetzen und Strümpfe anziehen wird das schon schwierig, geschweige denn für leicht behinderte Personen. Der Zugang bis zum Pool vom Haupthaus ist entweder außen herum oder über viele Treppen im Haus, auch hier für leicht behinderte Personen nicht geeignet! Bin froh, dass ich meine 82-jährige Mutter nicht mit hatte, für sie wäre es absolut nichts gewesen. Die sportlichen Aktivitäten haben wir nicht genutzt. Unsere Bewertung für Wellness drei Sterne, da wäre noch Luft nach oben. Für Unterhaltung war gar nicht gesorgt, ob das noch unter Corona Maßnahmen galt oder generell nicht gewollt ist , weiß ich nicht. Schade! Denn im Zimmer abends aufzuhalten macht auch kein Spaß. Im Großen und Ganzen, sehr nettes Personal, das Haus ist sauber und ordentlich, das Essen schmeckt, aber es sind einige kritische Punkte, warum wir nicht noch mal kommen würden.
Die Zimmer waren sehr modern, sehr sporadisch, ist wirklich nur zum übernachten geeignet. Klein, mit Doppelbett, keine Schubladen, nur eine Bank als Sitzmöglichkeit. Gemütlichkeit kommt nicht auf. Abends gibt es keine Möglichkeit gemütlich im Sessel noch mal TV zu schauen, es gibt keinen Kühlschrank, nur eine fest stehende Dusche… Für Frauen nicht der Burner.
Das Essen war an den drei Tagen sehr gut, alles sauber, nettes Personal 👍👍👍
Das Personal war sehr nett, hier gab es nicht viel zu meckern. Durch AI Ist man immer auf Selbstbedienung angewiesen. Bei Fragen könnten Sie stets helfen.
Das Hotel ist schnell erreichbar, liegt unmittelbar an der Autobahn, man ist mit dem Auto schnell in der Innenstadt oder nach 10 Minuten zu Fuß zur nächsten Straßenbahn. Jener bietet in vielen InteressenRichtungen Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Für Freizeitangebote sollte einiges machbar sein, Es ist ja ein Wellness Hotel. Freizeitaktivitäten in sportlicher Hinsicht ist möglich, in wie weit die Plätze ausgebucht sind kann ich leider nicht sagen. Wir waren nur immer beim Schwimmen, solange nicht viele Gäste da waren, hält sich das im Rahmen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |