Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Relaxen in Jena

Das Hotel ist mit dem Auto oder oder der Straßenbahn gut zu erreichen. Es scheint relativ frisch renoviert worden zu sein. Wir haben alles stets sehr sauber vorgefunden und dass obwohl ich da wirklich pinzig bin. Wir hatten All Incl. gebucht. Das Essen war gut und es gab genügend Auswahl (bis auf beim Mittagessen). Schade das All Incl. nur bis 22 Uhr gilt. Es gab nur wenig Familien im Hotel, hauptsächlich Gruppen und einige Paare. Überwiegend Deutsche und ein paar Holländer. Jena ist eigentlich ein schönes Städtchen, nicht von den Plattenbauten am Stadteingang verunsichern lassen.

• Gut
  • Klein aber fein, sehr schön gestaltet. Einziges Manko: Die Betten sind nur zusammen geschoben und gehen bei Bewegungen wie "umdrehen" auseinander

• Gut
  • Alle Mahlzeiten in Büffetform, leider war manches schon kalt wenn man etwas später kam. Getränkeauswahl zum Essen auch ok.

• Gut
  • Hevorzuheben ist hier der Wellnessbereich! Aber auch das Personl an der Rezeption war stets freundlich und bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Unser Zimmer und auch alle anderen Bereiche waren sehr sauber.

• In der Nähe der Autobahn, direkt in der Nähe des Hotels gibt es nicht viel. Straßenbahnhaltestelle in Laufnähe.

• Wellness
    • Sport

Der Außenpool war ziemlich leer, da er nicht geheizt war, der Innenbecken ist für die Größe des Hotels zu klein und ist mit 5 Personen schon überfüllt. Die Saunen haben wir nicht getestet. Die Erlebnisduschen sind einfach nur Duschen mit etwas breiterem Strahl.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness