Wir waren das vor genau 1 Jahr bereits hier, unser heutiger Eindruck hat sich gegenüber dem ersten Besuch sogar noch verbessert. Der neue Restaurantbereich war gerade fertig gestellt, sieht gut aus und ist funktionell eingerichtet. Das Essen gab es morgens , mittags und abends in Buffetform, große Auswahl, immer schmackhaft und lecker, für jeden etwas dabei, auch kl. Extrawünsche wurden umgehend von der Küche erfüllt. Neu ist, dass eine gewisse Mitarbeit der Gäste erforderlich ist, die Tische werden zu keiner Mahlzeit mehr eingedeckt. Somit Kaffee / Tassen / Besteck usw selbst holen, das Personal ist fast nur noch mit dem Abräumen des Geschirr beschäftigt, was aber sehr gut klappt. Insgesamt bis auf wenige Ausnahmen freundliches Personal im Restaurantbereich, Rezeption, Zimmer-Service, Wellness-Bereich. Die Zimmer sind unverändert , sie sind zweckmäßig und gemäss dem Preis völlig ok. Wir bemerkten leichten unangenehmen Geruch vom Abfluss Waschbecken (2. OG), und der TV könnte etwas grösser sein. Die nahe gelegene Autobahn ist bei geschlossenem Fenster nicht zu hören. Die Saune und das Innen-Schwimmbad sind klein, aber sauber und gepflegt, eine Außensauna und viele Liegemöglichkeiten draußen und im geschlossenen Bereich bieten gute Möglichkeiten zum Entspannen. Positiv die includierte Fahrkarte für die öffentlichen Verkersmittel in Jena für die Dauer des Aufenthalt; negativ die zusätzlichen 5 Euro pro Nacht für den PKW Parkplatz am Hotel; aber man kann ja auch einige Meter weiter weg parken. Insgesamt ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, es wir sicher nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herr und Frau Neumann |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Familie Neumann, wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Besonders freut es uns, daß die Umgestaltungen der öffentlichen Bereiche positiv bei Ihnen aufgefallen sind. Wir freuen uns, Sie bals wieder im Fair Resort begrüßen zu dürfen. Das Team des FAIR RESORT Jena