Wir kommen schon seit 17 Jahren in dieses Hotel , leider wurden wir dieses mal enttäuscht.
Obwohl der Sauna- und Wellnessbereich sehr schön umgebaut wurde, vor allem modern, gab es einige Mängel, man fühlte sich in der Textilzone mit Badekleidung unwohl. Es gibt nun mal auch viele Menschen die nicht nackt baden oder relaxen wollen, das sollte man akzeptieren und nicht dort noch in der Zone textilfrei sich aufhalten, vor allem was die älteren Herren betrifft.
Da haben sich mehrere Gäste aufgeregt und das zu Recht.
Des weiteren war der Zimmerservice etwas schlampig.
Wir hatten auch vorab eine Mail ans Hotel geschrieben mit einigen Wünschen (z.B. 2. Kopfkissen , bestimmte Größe für Bademantel) , die aber ignoriert wurden, obwohl wir eine Zusage erhielten.
Die größte Enttäuschung gab es bei den Mahlzeiten. So ein schlechtes Essen hatten wir noch nie, egal ob beim Frühstück , Kaffee oder Abendbrot. Es war weder abwechslungsreich, noch mit Liebe angerichtet, immer das gleiche , außer bei den wenigen Warmanteil. Die Butter war schon abgelaufen, aber da hatten wir eben Pech dass diese noch drin war, so die Antwort. Danach wurde diese ausgetauscht.
Es gab nur deftige Speisen und das in einem Wellnesshotel.
Schade, es war mal sooo gut.