Wir waren vom 25. - 27.2.2015 für eine Städtereise nach Jena mit einem hauseigenen Gutschein im Fair Resort zu Gast und waren schon beim betreten des Hotels vom Ambiente begeistert! Man betritt eine beeindruckende Lobby mit Rezeption und Bar ! Der erste Eindruck : Sehr gepflegt , sauber u. überzeugend ! Da wir bei vielen Städtereisen die unterschiedlichsten Hotels kennen gelernt haben können wir uns ein Urteil bilden ! Das Hotel war durch Gäste und Seminare sehr gut besucht! Eine schöne Mischung zwischen alt und Jung ! Tipps wurden oben schon angeführt , W Lan ist im Hotel frei ! Wir waren für den kurzen Besuch rundum sehr zufrieden !
Wir hatten das Zimmer 201 im 2. Stock mit Sicht auf den Park - platz und seitlich auf die Autobahn ! Das Zimmer hätte eine angenehme Größe und das Bad mit Wannendusche war ausreichend für uns beide ! Angenehm waren die beiden Lifte die es älteren Gästen leichter macht ! Schade finden wir, daß für das parken 5 .- € pro Nacht fällig sind !
Zu diesem Thema gibt es in Kurzform nur zu sagen SUPERTOLL Wir hatten mit unserem Gutschein Halbpension mit Getränken zum Abendbuffett gebucht : Uns erwartete ein großes reichliches Mondschein Buffett , das bei uns nicht die gerinsten Wünsche offen ließ alles super und es wurde laufend nachgelegt ! Kurz sehr lecker und fein ! Die Überraschung alkoholfreie und alkoholische Getränke wie Bier und Wein von 18 - 21 Uhr frei und zum selbst zapfen was sehr viel Spass machte ! Da wir am 1. Abend einen schönen 2 Pers. Tisch hatten, fragten wir ob dieser reserviert werden kann, wurde von unseren netten Lieblingsober Giuseppe sofort erledigt , dafür kann es nur volle Punkte geben !
Dazu ist zu sagen, schon beim Einchecken wird Freundlichkeit und Herzlichkeit praktiziert und man fühlt sich angekommen! Uns wurde in Ruhe alles wissenswerte vermittelt und wir bekamen einen Freifahrtsschein für Busse und Bahnen in Jena, Ansonsten können wir nur sagen, hier werden die Gäste gut umsorgt u. betreut ! Zum Beispiel unser Wunsch für 2 zusätzliche Kissen wurde umgehen erledigt , dessweiteren können wir nur sagen toll! weiter noch zum großen und ansprechenden Früh - stücks Buffett es war sehr reichlich und in großer Auswahl und es wurde immer nachgelegt ! wir werden wiederkommen !!!
Etwas zur Lage : Das Hotel liegt unweit der Autobahn mit guter Anbindung , was uns aber nicht weiter gestört hat , da wir bei offenem Fenster gut schlafen konnten ! Dessweiteren liegt das Haus etwas außerhalb in Lobeda , wo jedoch nach ca. 5 Gehminuten die Strassenbahn Nr. 5 in ca. 15 Minuten direckt ins Zentrum von Jena fährt , in unmittelbare Nähe zur großen beeindruckenden Göthe Passage oder für eine Fahrt auf den ca. 125 Meter hohen Jentower zur Aussichtsplattform für 3 .- €
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben zwar nur den Indoorpool genützt aber es standen auch entsprechende Saunen und ein großes Wellnessangebot zur Verfügung , dess weiteren gab es eine große Tennishalle eine Badmingtenhalle und eine Bowlingbahn und alles ohne das Haus zu verlassen ! Da wir nicht die großen Sportler sind würden wir das Angebot doch mit gut bewerten
| Infos zur Reise | |
|---|---|