Wir hatten über Ebay einen Gutschein für 3 Tage (2 Übernachtungen) ersteigert. Ich war 2003 schon mal in diesem Hotel, inzwischen ist einiges dazu gekommen, aber ich wußte im Großen und Ganzen schon, was ich zu erwarten hatte. Wir haben gg.einen Aufschlag von 8 Euro pro Nacht ein Komfortzimmer im 4. Stock mit Poolblick und incl. Bademänteln. Sehr schöne Zimmer, läßt keine Wünsche offen, tiptop sauber. Wir hatten Halbpension, dazu berichte ich in der "Gastronomie"-Sparte. Gäste sind quer Beet - von Mitte 20 - 80, zum größten Teil Touristen, nur ein paar Geschäftsleute dazwischen, da das Hotel auch Räume für Tagungen usw. zur Verfügung stellt.
...hatt ich ja eingangs schon beschrieben - alles so, wie es sich für ein 4 Sterne-Hotel gehört. Ok - es gibt keinen Kühlschrank, das ist aber auch schon alles, was ich bemängeln würde
TOP, TOP, TOP also wer bei DIESEM Buffett nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Wir haben am ersten Abend 2 Stunden gegessen !!! Das Mondscheinbuffett ist von 18 - 22 Uhr. Wirklich groß, super schmackhaft und für jeden etwas dabei. Riesen Auswahl an Salaten, Suppe, frisches Obst, verschiedene Beilagen, 2 Fleischgerichte (wir hatten am 1. Tag Rindergulasch oder Hähnchen, am 2. Schweinebraten oder...hab ich vergessen - sorry) Fisch war am 1. Tag gedünstet in Dillsauce, am 2. Tag Backfisch. Getränke sind inclusive - heißt Bier, Rot- oder Weißwein, Softdrinks, Kaffee, Tee - soviel wie man mag - alles mit dabei !!! Der Gastrobereich ist 3teilig - einmal direkt am Buffett, dann ein paar Stufen hoch, dafür sitzt man ruhiger und im großen Art Wintergarten. Ach ja - das Frühstück ist genauso gut - läßt auch keine Wünsche offen und wenn man hinterher draußen noch eine rauchen möchte, stehen auf den Tischen nicht nur Ascher, nein, auch frische Tassen und Kaffee in der Thermoskanne, das man nicht mit seinem Zeug quer durch die Botanik rennen muss... Da wird einfach mal mitgedacht !!!
vom Empfang, über die Reinigung bis zu den Kellnern alles SUPER
Das Hotel ist am Ortsrand gelegen - ok - in unmittelbarer Nähe zur Autobahn, was aber nicht wirklich stört - uns jedenfalls nicht. Wenn man ein Zimmer nach "hinten" hat, schaut man auf Wiesen, Wälder und den Pool, nach vorn natürlich auf den Parkplatz und die Stadt. Ein Bus fährt in der Nähe los - ich glaube, die Straßenbahn auch, wir waren aber mit dem Auto unterwegs. Im Gutschein wäre jedoch freie Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs inclusive gewesen - ideal, wenn man ohne Auto die Stadt erobern möchte
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich - Dampfsauna, Terpidarium, 2 finnische Saunen und Erlebnisduschen - Innen- und Außenpool. Kleiner Wermutstropfen - der Außenpool ist ein ganzes Stück weg - man muss aus dem Wellnessbereich raus, Treppe hoch usw.... das ist nicht so toll, aber andererseits gibt es ja auch Hotelgäste, die NUR an den Pool wollen, für die ist es natürlich wieder schön. Ansonsten kann man bis 18 Uhr die Bowlingbahn sogar kostenlos nutzen, wenn man dazu etwas trinkt - auch da gibts wieder nix zu meckern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|