Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelique (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr enttäuschend!

Unsere familie kamm mit 2 Generationen bisher als Gäste in dieses eigendlich tolle Aktivhotel -allerdings dieses Jahr zu Silvester ein letztes mal. Wir hatten das hotel meinen schwiegereltern empfohlen. Die buchungsbestätigung erhielten wir erst beim 2. Mal nachfragen. (Bei ersten mal würde die Buchung vergessen im system einzutragen.) Wir waren vor 2 jahren sehr zufrieden gewesen mit dem preis-leistungsverhältnis. Diese mal schien alles anders gewesen zu sein. Check in war unfreundlich.0815 :-( es wurde nichts zum haus erklärt. Das komfortablere Doppelzimmer mit keinem geringen (!) Aufpreis war nicht größer,.wie telefonisch besprochen, sondern nur zusätzlich ausgestattet mit einem bademandel. Der Ausleihpreis vor Ort ist günstiger als der berechnete Aufpreis! Das Zimmer war sauber, allerdings die Betten nicht ordendlich gemacht bei Anreise. Essen war gut. Service im Restaurant sehr gut und der barkeeper ,markus hervorragend! :-). Unsere massageanwendung "orangentraum" super an beiden Aufenthalten für mutter und schwiegertochter super erholsam bei angelique:-). Der spa bereich war in diesem jahr überfüllt. Leider keine Erholung möglich.

• Sauber..allerdings waren die betten nicht ordentlich gemacht bei Anreise

• Gut
  • Speisen waren lecker

• Im Restaurant: Sehr gut und sehr flink! In der Bar: hervorragend Spa: sehr zuvorkommend Rezeption: 0815 -könnte besser sein als erster und letzter Eindruck.

• Schnell zu finden. Allerdings etwas lauter an der Autobahn. Super Anbindung mit der Straßenbahnanbildung zur Innenstadt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Angelique