Marianne
Verreist als Paar • Dezember 2023
Sehr enttäuscht!

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Wir waren über viele Jahre hinweg ab und zu mal zum Brunch und zum Silvesterabend, also nicht als Hotelgäste. Das Essen war noch nie so richtig toll. Es glich eher einem Kantinenessen. Keine große Auswahl und auch nicht sehr schmackhaft. Letztes Silvester war es eigentlich am schlechtesten. Die Vielfalt gegenüber der anderen Jahre, noch weniger Abwechslung. Also alles in allem sehr schlecht für sehr viel Geld. Da sollte man auf jeden Fall etwas ändern. Wir waren Weihnachten im MAXX Hotel und auch vor längerer Zeit im Steigenberger, kein Vergleich. Was allerdings sehr schlimm war, war die Hygiene. Jeder fasste die Baguettes an, Schnitt sich ein Stück ab und es lag kein Handtuch oder Serviette drauf. Erst nach sehr langer Zeit, wahrscheinlich auf den Hinweis eines Gastes, wurden Servietten hin gelegt, die man dann darauf legen konnte. Auf den Toiletten gab es keine Spender mit Desinfektionsmittel und das mitten in der Erkältungszeit. Das geht garnicht. Ich weiß nicht, ob wir da noch einmal zu so einer Feier hingehen werden. Es gibt ja rundherum leider nicht so viel Auswahl um nicht ewig weit fahren zu müssen, wo man hin gehen kann, was wahrscheinlich das Plus für das Hotel ist. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich.

Bester Service

• Gästebetreuung