Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Die Lage ist auch sehr gut. Dank des Tickets für den Nahverkehr, war es kein Problem schnell in die Innenstadt zu kommen. Auch zum Wandern eignet sich die Gegend. Sehr toll das all inclusive-Angebot. Getränke immer zu haben, auch wenn das Angebot um 21:00 Uhr endet, reicht das aus. Essen immer frisch und reichlich. Das Personal immer freundlich. Der Wellnessbereich ist verbesserungswürdig, Man sollte Sauna-Bereich und Schwimmbadbereich besser trennen. Am Wochenende wurde ein Zusatzbetrag pro Person erhoben, was ich nicht in Ordnung fand. Parkgebühr von 5,00 € pro Tag kommt noch hinzu. Das sollte m.E. im Preis enthalten sein.
Schöne große Zimmer, sehr modern und sauber. Schlechte Bewertungen von anderen wegen Platzmangel für Kleidung kann ich nicht nachvollziehen. Für einen Kurzurlaub reicht das voll aus. Das Zimmer war ruhig.
Das Essensangebot war sehr gut, besonders das Schwarzbiergulasch hat uns gut geschmeckt.
Nettes Personal, immer freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt zwar am Stadtrand, aber mit der Bahn kommt man problemlos in die Stadt.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote waren genügend vorhanden, wie Tennisplatz, Badminton, Bowlingbahn. Wurde von uns aber nicht genutzt. Zum Wellnessbereich wurden bereits weiter oben Angaben gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |