Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel wir waren sehr zufrieden

Schönes Hotel freundliches Personal wir kommen wieder !!! Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen haben vorher auch mal nach den Bewertungen geschaut und festgestellt , dass einige Kritikpunkte umgesetzt worden sind scheinbar nimmt man die Wünsche der Gäste schon wahr und versucht sie umzusetzen Blumen an den Tischen , schnelles abräumen der Tische . Wir haben überhaupt nicht bemerken können das irgendwer unfreundlich war ......alle sehr freundlich und zuvorkommend . Alles sehr sauber ! Verbesserungswürdig würde ich die Parkplatzgebühren finden 5,00€ pro Tag für einen nicht bewachten Platz finde ich viel und auch den Wochenend und Saisonzuschlag von 10,00 € pro Tag sollte man mal überdenken da viele sich dadurch etwas abgezockt fühlen . Ansonsten weiter so ! Wir waren sicherlich nicht das letze Mal dort

• Wir hatten ein schönes Zimmer alles war sauber und ordentlich das Bett sehr bequem . Bad ausreichend allerdings für ältere Menschen durch den Badewanneneinstieg eher nicht zu empfehlen . Die Dichtung an den Fenstern müsste mal erneuert werden waren morgens immer nass

• Man schreibt hier etwas von bessere Kantine oder Möbelhaus Atmosphäre .....nein wir hatten nichts zu meckern wer hier an diesem wirklich ausreichenden vielfältigen Speisen nichts gefunden hat ist selber schuld . Immer frisches Obst morgens frisch gepresster Orangensaft von kalten bis warmen Speisen alles da sehr lecker .

• Super nettes und kompetentes Personal danke für alles :-)

• waren jetzt für diese kurze Zeit nur in Jena dort gibt es eine schöne Altstadt vorzufinden einen botanischen Garten sehr zu empfehlen dazu ein Planetarium viele gemütliche Cafes

• Wellness
    • Sport

Man kann dort Tennis , Solarium , Wellness bzw. schwimmen Sauna und vieles mehr machen wir konnten bedingt durch den leider sehr kurzen Aufenthalt nicht alle Angebote nutzen beim nächsten Mal :-)))

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir hoffen, daß wir uns bald im Fair Resort wiedersehen.