Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Man kann es nur weiter empfehlen
Die Zimmer sind recht groß und sauber. Leider gibt es keinen Kleiderschrank. Nur offene Regale. Moderne und große Badezimmer. Die Betten sind sehr gut und haben gute Matratzen. Obwohl an der Autobahn gelegen kann man gut schlafen. Es gibt einen großen Fehrnseher im Zimmer.
Die Gastronomie war super. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Frisch gepresster Orangensaft und frischer Obstsalat. Große Auswahl an Wurst und Käse. Alles war da. Auch das Abendessen war sehr gut. Alles sehr schmackhaft und immer heiß. Das Büffet wurde ständig aufgefüllt.
Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Fragen wurden stets ausführlich und freundliche beantwortet. Mein Mann hatte Geburtstag und unser Tisch würde sehr schön eingedeckt.
Das Hotel liegt etwas abseits. Direkt an der Autobahn. Wenn man etwas Unternehmen will ist man auf das Auto angewiesen
- Wellness
- Sport
Die Wellnes Anlage ist sehr schön und sauber. Leider sehr laut. Es hängen überall Zettel mit bitte Ruhe. Leider ist das oft nicht so und es wird auch nichts gesagt.Das All inklusive gilt auch im Wellnessbereich. Sehr schade ist das dort Sportgruppen im Schwimmbad trainieren und es dadurch sehr voll und laut ist.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |