Die Anlage ist sehr schön und sauber, ebenso wie die Zimmer. Der Parkplatz ist groß, jedoch gebührenpflichtig. Wir hatten Halbpension gebucht, klasse. DasHotel beherbergt neben deutschen auch viele niederländische Gäste. Für einen Kurzurlaub absolut empfehlenswert. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Beste Reisezeit Frühöing/Sommer, wenn man auf der schönen Terrasse sitzen kann.
Unser Zimme war relativ klein. Es gibt aber verschiedene 2-Mann zimmer, die auch saniert wurden/werden. Die 2 Betten waren jedoch Einzelbetten, die sich immer auseinander schoben. Der TV war ein mittelgroßer Flatscreen, es gab einen Safe und Telefon. Klimaanlage vorhanden.
Das Frühstück und Abendessen wird in Buffetform serviert. Wer hier nichts für seinen Geschmack findet, ist selber Schuld. Die beste Auswahl, die ich je in einem Hotel gesehen habe. Es gibt all-inclusive Getränke (Bier, Wein, Softdrinks). Jeden Tag wird ein Tagescocktail zum günstigen Preis angeboten.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren stets sauber.
Direkt an der Autobahn, jedoch Schallverglasung in den Zimmern. Der Zimmerordner beinhaltet viele Ausflugmöglichkeiten. In Jena selber ist das Planetarium empfehlenswert. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind ausreichend vorhanden.
Super, es gibt einen Außenpool, Innenpool, mehrere Saunen, Erlebnisdusche, Fitnessraum, Bowlingbahn und zahlreiche Wellnessanwendungen (jedoch nicht gerade günstig). Es gibt einen Internetspot, der jedoch sehr langsam ist. W-lan kostet extra.
| Infos zur Reise | |
|---|---|