- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als junges Paar(Anfang 20), ein 3+1 Tage Angebot wahrgenommen, zu einem guten Preis. Die Lage des Hotels ist super Verkehrsgünstig, direkt an der Autobahn, aber der Lärmpegel ist äußerst erträglich, da es ein durchgehendes Rauschen ist, wir haben sogar durchgängig die "Lärmschutzfenster" immer offen gehabt und konnten ohne Probleme schlafen. Für Besucher, denen der Lärm nicht gefällt, gibt es wie geschrieben Lärmschutzfenster und eine Klimaanlage. Das Personal war durchgehend nett, höflich und haben sichtbar Spaß am Job. Wir haben Wellnessangebote genutzt und waren von vorn bis hinten zufrieden, Massage auf dem Zimmer für zwei Personen ist mehr als zu empfehlen! Frühstücksbuffet und Abendessenbuffet ist reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker. Auf Anfragen für Nachschub gab es sofort neue Mahlzeiten oder Getränke. Das "Publikum" ist gut gemischt. Von Jung bis Alt, sehr angenehm. Man erhält ein Nahverkehrticket für Jena und kann sich auch gern mal nen ganzen Tag in Jena begnügen, shoppen, essen - alles dabei. Parken direkt vor dem Hotel. Der Wellnessbereich, ist mit verschiedenen Saunen, einem Pool, einer Außensaune und zwei Ruhebereichen, super ausgestattet. Ein Ruhebereich ist in einem "Stillraum", mit beheizten Steinliegen und einer mit Blick auf die Autobahn - klingt komisch, aber ein sich ständig bewegendes Bild kann entspannen - hier sind es ständig an einem vorbeifahrende Auto's, natürlich ohne Geräusch, da der Raum auch Schallgeschützt ist. Alles in Allem waren es wunderbare 4 Tage, mit super Entspannung, Spaß bei Badminton und Bowling(im Haus) und Erholung im Pool und Saunen, natürlich auch super Massage Angebote. Gerne wieder! Können wir nur empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut