Das Hotel hat fünf Stockwerke und ist durch einen Glastunnel mit dem Wellnessbereich verbunden. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und recht geräumig, nur der Schrank war für drei Personen etwas eng. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und man konnte jeden Tag neue Handtücher bekommen. Der Wellnessbereich verfügt über einen Pool, der jedoch relativ klein ist, außerdem gibt es drei Saunen, einen Fitnessraum, eine Bowlingbahn und Tennis- und Badmintonplätze.
Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, die bei uns aber leider nicht einwandfrei funktionierte, Fernseher und Safe. Unser Zimmer war im 5. Stock, was aber wegen des Fahrstuhls nicht wirklich schlimm war. Die Betten waren bequem, nur die Kopfkissen waren ziemlich flach. Das Badezimmer war sehr sauber und auch der Handtuchwechsel und die Zimmerreinigung waren tadellos.
Das Essen war super. Das Restaurant war sehr sauber und da wir einen festen Tisch für unseren Urlaub hatten fiel auch das oft nervige Tische suchen, wie man es aus anderen Urläuben kennt, weg. Das Buffet war sehr reichhaltig und das Essen abwechslungsreich. Es gab morgens und abends einen Mix aus Kalt-warmen-Buffet. Morgens erhielt man Brötchen, Brot, jede Menge Aufschnitt und diverses Obst und Gemüse, sowie verschiedene Joghurts und Müslis. Außerdem gab es immer Kaffee, Säfte, Kakao und Tee. Abends erhielt man eine Auswahl von warmen und kalten Speisen. Es gab viele Salate und ein reichhaltiges Nachtischbuffet. Abends gab es noch zusätzlich zu Tee und Säften, Wein, Bier und Alkoholfreies. Also alles in allem ein sehr reichaltiges und abwechlungsreiches Essen.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war ohne Mängel und auch an der Rezeption wurden Fragen und Anliegen schnell bearbeitet.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Jena, wobei die Innenstadt leicht mit der S-Bahn erreichbar ist. Außerdem läuft die Autobahn direkt am Hotel vorbei, was es gut erreichbar macht, jedoch auch einen gewissen Geräuschpegel mit sich bringt, den wir allerdings im Zimmer nicht wahrgenommen und als störend empfunden haben. Leipzig und somit auch das Einkaufszentrum Nova Eventis sind innerhalb einer Autostunde erreichbar.
Der Wellnessbereich hat täglich bis 24. 00 Uhr geöffnet, was wir ideal fanden. Ebenso waren die Sportanlagen genauso lang nutzbar. Es gab ein riesiges Angebot von Wellnessanwendungen, die man gar nicht komplett ausnutzen konnte, da die Auswahl einfach viel zu groß ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|