- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man begegnet in allen Bereichen einem sehr freundlichen und hilfsbereitem Team in einem Hotel mit toller Innengestaltung zum Wohlfühlen. Im Sommer wird sicher die Autobahn, die sich in direkter Nähe befindet, störender sein, da man doch gern das Fenster öffnet. Für unseren Besuch im Herbst war es aber weniger störend und es ist bestimmt auch abhängig von der Lage des Zimmers. Im Wellnessbereich mussten wir leider kleine, aber dennoch erhebliche, Unterschiede bei der Behandlung am Gast feststellen. Gleiche gebuchte Behandlung mit unterschiedlichen Massagen (einer von uns wurde kräftig und ordentlich durchgeknetet und der andere bekam nur eine Streicheleinheit// bei telefonischer Nachfrage im Vorfeld nach der Massageart war von einer Wellnessmassage, die NICHT in die Tiefe geht, die Rede) und anschließendem Teekaennchen, welches bei einem von uns voll war (entsprach 2 Tassen) und beim anderen nur halb gefüllt - das sind NoGos, die die Gäste in schlechte Stimmung versetzen. Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden, das Essen war seeehr lecker und wir fühlten uns sehr wohl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut