Das 4 Sterne Wellness Hotel hat wirklich 4 Sterne verdient! Es ist sehr sehr sauber, modern, perfekt gelegen und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet (sogar mit Flachbild Tv). Der Wellnessbereich ist sehr sehr entspannend und wunderschön. Obwohl es in Autobahn Nähe liegt ist es wirklich sehr sehr ruhig dort. Das Personal ist sehr sehr freundlich und kümmert sich sehr um die Gäste. Im Hotel ist All Inclusive Standard, perfekt...so muss es sein. Super Preis-Leistungsverhältnis! Wir haben über eBay 102 Euro für 2 Personen bezahlt, für 3 Tage All Inclusive! So einen wunderschönen günstigen Urlaub hatten wir noch nie. Das Wetter war auch super, 3 Tage Sonne, kein Regen. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen! Echter Geheimtipp! Wir kommen wieder, versprochen!
Die Zimmer sind hervorragend Ausgestattet (Flachbild Tv, Klima, Schalldichte Fenster, Gläser im Schrank, Ledersessel, Schreibtisch, Premiere Tv möglich, grtoßes Bad (reicht vollkommen!). Mehr brauch man wirklich nicht. Und vorallem war alles supersauber! Tägliche Reinigung und frische Handtücher. Einzige Kritik: Die Kissen waren zu weich und zu flach.
Perfekte sehr gute deutsche Küche, alles was das Herz begehrt! Die Auswahl beim Frühstück und beim Mondscheinbüffet ist gigantisch und stets frisch und geschmacklich einwandfrei = 4 Sterne! Und das beste: Alles All Inclusive, alles Essen und trinken was das Herz begehrt! Auch der Wein und das Bier war wirklich ausgesprochen gut. Hab noch nie so gut in einem Hotel gegessen! PERFEKT!
Der Service ist Perfekt! Dickes Lob an die Rezeption, Kellner, Köche, Putzfrauen und alle die unseren Urlaub dort perfekt machten. Note 1+++!
Perfekt an der Autobahn gelegen (trotzdem sehr leise im und um das Hotel herum). Sehr schöner Ausblick auf die Wälder und Weiden (Kühe gibt es auch zu sehen). Die Strassenbahn ist nur ca. 5 Laufminuten vom Hotel entfernt, so kommt man kostenlos (es gibt kostenlose Fahrkarten vom Hotel) in die Innenstadt von Jena (die Innenstadt ist allerdings unserer Meinung nach enttäuschend).
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wirklich super und sehr erholsam! Wir waren bereits nach einem Tag dort sehr erholt, es tat wirklich supergut. Es war zum Glück auch nicht viel los, obwohl das Hotel ausgebucht war. Einzigster Kritikpunkt: Tennis & Badminton sind zu teuer, kosten 17 Euro pro Stunde. Aber muss ja auch nicht sein. TOP: Ab Juni 2009 mit großem Außenpool!
| Infos zur Reise | |
|---|---|