Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marika (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub mit Hund

Auch mein zweiter Besuch in diesem Hotel fand wieder in der Adventszeit statt. Alles war festlich geschmückt und stimmte einen auf Weihnachten ein. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Ein bischen fehlt mir immer ein Balkon, selbst wenn er ganz klein wäre. Aber es geht auch ohne. Frühstück und Abendessen gibt es am Mondscheinbüffet und da gibt es sehr leckere Sachen; es ist für jeden was dabei. Von jungen Paaren bis Senioren ist alles vertreten.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön ausgestattet. Obwohl wir ein Zimmer in der ersten Etage hatten, welches für Gäste mit Hunden vorbehalten ist, fanden wir es sehr schön. Wie schon gesagt, der Balkon fehlt ein bischen. Und für Hundebesitzer wäre eine Minibar von Vorteil für das Feuchtfutter. Badezimmer war gut aussgestattet, kleiner Flachbildfernseher und Klimaanlage heizte gut (draußen minus 10 Grad). Alles war noch relativ neu und in gutem Zustand.

• Gut
  • Frühstück und Abendessern am Mondscheinbüffet waren wieder toll. Es ist für jeden etwas dabei und lecker zusammengestellt. Besonders gut finde ich, dass die Tischgetränke inklusive sind. Da sollte es keinen stören, wenn man sich seinen Wein, Bier usw. selbst zapfen muss. Dadurch hat man auch keine Wartezeit bei den Getränken.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Der Zimmerservice konnte nicht ins Zimmer, wenn unser kleiner Hund dort alleine war(wenn wir beim Essen oder im Wellness waren). Einmal gesagt und es hat prima geklappt.

• Gut
  • Das es fast direkt an der Autobahn liegt stört überhaupt nicht, da man wirklich nichts hört. Wen es im Wellnessbereich stört, wenn man auf den Liegen relaxt und man sieht Autos vorbeifahren, dem kann ich nur raten, schließt die Augen und denkt an einen schönen Stand. So kann man herrlich entspannen. Wir haben es auch in diesem Jahr genutzt, kostenlos mit der Straßenbahn fahren zu können. Der Weihnachtsmarkt in Jena ist klein aber fein und vom Jentower hat man einen tollen Ausblick.

• Wellness
    • Sport

Da wir nur den Pool nutzen und uns eine Massage gönnen kann ich dazu nicht viel sagen. Aber der Wellnessbereich ist sauber und wirklich so schön wie auf den Bildern des Hotels. Richtig zum Wohlfühlen. Und die Massage ist immer herrlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise