Torsten (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness ? All IN ? Gute Bewertungen ? Gekauft ?

Schlecht

sehr schlecht , schöne neue Zimmer die leider nicht liebevoll eingerichtet sind und an Sauberkeit fehlt . All In Angebot zum weglaufen . Wellness ? Wer Ruhe und Entspannung sucht sollte sich was anderes suchen . Waren sehr enttäuscht , denn da gibt es viele andere Hotels die wesentlich besser und günstiger sind. wir kommen viel rum und reden aus Erfahrung

• Schlecht
  • sind neu renoviert , tolles kleines Bad , nur als wir das Zimmer betraten , waren Haare auf dem Klodeckel , der Spiegel im Flur total schmutzig. Unter dem Waschbecken wurde auch noch nie geputzt , auf dem Sifon war 1cm dick der Staub :-(

• Sehr schlecht
  • hatten das Abendessen und Frühstück im sogenannten All In Premium :-) lachhaft ! Abendessen war sehr schlecht , Wildgulasch ungenießbar wie auch das Schweinefleisch , es hat nach nichts geschmeckt . Atmosphäre war wie eine Kantine , laut und nicht schön . Uns regt am meisten auf das wir die eine Nacht zu zweit 250€ zahlten . Bier und Cola war mit drin , aber jetzt kommt es ...ab 21 Uhr wird man zum zahlen an der Bar aufgerufen. Minibar ? Fehlanzeige ALL IN ist schon lange nicht mehr ALL IN denn da erwarte ich mehr .Hier muss einiges getan werden , denn es gibt sehr viele andere Hotels die es besser und auch vom Preis her günstiger können.

• Naja, der ging einigermaßen, mussten früher früh aus dem Hotel raus aus privaten Gründen was uns auch ohne Mehrkosten ermöglicht wurde . War aber auch nicht schlimm da in diesem Hotel keine Erholung möglich ist , überall Kindergeschrei auch im Wellnessbereich. Grade die Wellnessanlage wo alles alt und heruntergekommen ist , Rost an den Liegen, Schimmel an den Wänden . Wer hier Wellness sucht soll besser zuhause bleiben denn die Sauna im Freien macht das ganze nicht besser die direkt an der Autobahn liegt , zum abduschen muss man durch das Textil Schwimmbad ( lauwarm das Wasser ) hier wird gespart wo es nur geht

• Sehr schlecht
  • Hotel liegt direkt an der Autobahn , nach einem Saunagang null Entspannung