Waren bereits das 3. Mal da. Allerdings das erste Mal mit unseren 3 Kindern. Hotel ist immer noch sehr schön erhalten, obwohl unser erster Besuch bereits 6 Jahre zurück liegt. Saubere Zimmer und schöne Ausstattung. Besonders schön auch die Deko in allen Bereichen. Wir hatten als Verpflegung Halbpension. Die Zuzahlung für unseren Grossen war ok. Unsere Zwillinge im Alter von 6 Jahren waren kostenlos dabei (also auch Essen usw.) was wir als sehr positiv empfanden und daher nur empfehlen können. Für einen Kurzurlaub bzw. kurzen Wellnessurlaub bestens geeignet und sehr empfehlenswert. Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut.
Wir hatten mit den Kindern eine Juniorsuite. Sauberes und grosses Zimmer. Reinigung erfolgte täglich. Badezimmer ebenfalls sehr sauber.
Essen war wie immer sehr gut und wirklich für jeden etwas leckeres dabei (selbst unsere Kinder waren zufrieden!!!). Zum Frühstück und Abendessen waren die Getränke inklusive und das hat sich bei unseren durstigen Kindern als sehr, sehr positiv erwiesen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Da wir ja bereits ein paar mal dort waren, kannten wir noch die ein oder andere Servicekraft. Auch die Kinder wurden herzlichst empfangen und verabschiedet.
Hotel liegt im Ortsteil Lobeda und verfügt über eine hervorragende Verbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, welche kostenlos mitgenutzt werden können. Die Straßenbahn ins Zentrum wurde von uns fast jeden Tag genutzt. Die Innenstadt von Jena bietet sehr gute Shoppingmöglichkeiten. Schöne Cafe´s und Restaurants und ist auf jeden Fall einen Besuch wert (auch mit Kindern).
- Wellness
- Sport
Aussenpool sehr schön angelegt. Einziger Nachteil hier: nicht beheizt. Innenpool im Wellnessbereich war für uns und die Kinder ausreichend. Saunen und Erlebnissduschen ebenfalls sehr schön. Der Bereich liegt der A4 zugewandt, was wir jedoch nicht wirklich als störend empfanden. Im Grossen und Ganzen ein sehr schöner Wellnessbereich, welcher auch mit den Kindern gut zu nutzen ist. Tennis und Bowling waren natürlich auch Klasse und es hat den Kindern und uns sehr viel Spass gemacht und ist auch bezahlbar (also wirklich fair!!!).
| Infos zur Reise | |
|---|---|