Christoph (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023
Wellnessurlaub und Hundeurlaub als Paar

Sauberkeit in der Lobby sehr schlecht. Überall liegen Haare unter den Tischen.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Da wir unsere Hunde mit hatten, haben wir ein eher sehr schlecht gelegenes Zimmer bekommen. Der Ausblick war aufs Gebäudedach, wo Müll herum lag. Mein Tipp ist, wenn man mit Hund schon 15 Euro pro Hund und pro Nacht extra bezahlt, sollte einem das Hotel auch ein gutes Zimmer anbieten.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider werden Leute mit Hunden aus dem Restaurantbereich komplett ausgeschlossen und müssen selber zu sehen wo sie Essen können. Wenn das Wetter gut ist kann man draußen sitzen, allerdings wird einem dort kein Tisch schön fertig gemacht. Dank eines netten Kelners haben wir einen Tisch im Lobbybereich reserviert bekommen. Das Essen erinnert leider an Kantinenessen. Die Getränkeauswahl war sehr gut.

Bester Service

• Zimmer

Mittelmäßig, 2 Kellner waren sehr bemüht um uns, den andren war es eher egal, wir mussten uns oft selber um etwas kümmern.

Das Hotel ist eher schlecht, direkt an einer Autobahn gelegen. Der Geräuschpegel ist sehr hoch.

• Pool

• kalt

Er ist groß und sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Erlebnisdusche
  • Spa & Wellnesscenter

Der Wellnessbereich gleicht oft einer Schwimbadatmosphäre, kreischende Kinder die vom Beckenrand springen und niemand unternimmt etwas.

Sport

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Hohe Parkgebühr an einem Hoteleigenen unbewachten Parkplatz. 5 Euro Parkgebühr pro Tag sind schon sehr dreist.

Vorname:Christoph