Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter

Wir waren zu wiederholten Male im Fair Resort. Der neue Rezeptionsbereich und das neue Restaurant gefallen uns sehr gut. Wir waren auch sehr überrascht, über die das neue Angebot, mit frischen Spiegeleiern am morgen. Auch der neue Getränkebereich ist übersichtlich gestaltet. Leider gingen zu manchen Zeiten nicht alle Zapfhähne, obwohl es Getränke von 06:30 Uhr bis 21:00 Uhr geben sollte. Aber Abhilfe bekamen wir von manchen Servicekräften an der Bar, von anderen nicht. Gerade am 2. Abend (Montag den 16.Oktober) war es kaum möglich, einen Platz zu bekommen und die Getränkezapfhähne waren auch leer, und sprudelten auf dem letzten Loch. Vom Servicepersonal (1 Dame) gab es nur ein Schulterzucken. Von den männlichen Personal wurden dann die Wünsche erfüllt. Noch ein Thema, was uns nicht gefallen hat: Die Freundlichkeit der Zimmermädchen. Es standen 4 Zimmermädchen im Fahrstuhl, nach einem freundlichen Guten Morgen von uns, kam keinerlei Reaktion. Hat das Reinigungspersonal die Anweisung bekommen nicht zu grüßen? Aber ansonsten war alles in Ordnung. Dem netten Personal am Morgen sagen wir ein großes Dankeschööööön.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns, das es Ihnen im FAIR RESORT gefallen hat. Ihre Hinweise werden wir intern besprechen. Es hat selbstverständlich niemand die Order ausgegeben, die Gäste "nicht" zu grüßen. Bis bald und viele Grüße