Das Fair Resort Hotel ist modern eingerichtet, sehr sauber und bietet viel Raum für Erholung und Wellness. Durch die gute Lage, mit dem Auto, fußläufig und mit der Straßenbahn bequem zu erreichen. Von außen und innen ist das Hotel in einem sehr gepflegten Zustand mit ausreichend Parkplätzen. Sogar eine Zapfsäule für Elektroautos ist vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speiseräume sind hygienisch sauber und bieten ausreichend Platz. Das Speisenangebot ist vielseitig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft zubereitet. Es ist auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer und Badezimmer sind modern eingericht und sauber. Das Reinigungspersonal reinigt jeden Tag die Zimmer. Die Betten sind bequem und bieten einen erholsamen Schlaf. Es ist ratsam in der Dusche Badelatschen zu tragen da es sonst ziemlich rutschig ist. Das Hotel bietet eine Sonnenterrasse mit ausreichend Sonnenliegen, Rasenflächen und dem Außenpool. Im Wellnessbereich befinden sich verschiedene Saunen, einen Innenpool sowie genügend Sonnenliegen zum entspannen. Dort befinden sich noch zwei weitere kleine Außenbereiche zum sonnen sowie einen Ruheraum mit Wärmeliegen. Das Hotel bietet weiterhin die Möglichkeit für Bowling, Squash, Tennis sowie Massagen und Solarium. Es ist alles vorhanden was man braucht um sich zu erholen und zu entspannen. Das Fair Resort Hotel in Jena ist wirklich eine Reise wert und bietet Erholung pur.
Modern eingerichtet, Doppelbett schön weich und bequem, man wacht erholt auf, großer Flachbildfernseher, Ablagemöglichkeiten, Fön, Tresor, Dusche und WC. Leider keinen Balkon den wir so lieben
Sehr vielseitig und abwechslungsreich zu jeder Mahlzeit, immer Nachtisch. Das Essen war immer sehr gut zubereitet und hat lecker geschmeckt. Auch die Präsentation der Speisen war ansprechend. Das ganz besondere Highlight zum Frühstück, man kann seinen Orangensaft selbst pressen.
Alles prima, sehr aufmerksames, hilsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen. Wir sind sehr zufrieden. Handy vergessen zu laden? Kein Problem. Im Speisesaal unten an den Sitzen befinden sich in regelmäßigen Abständen Steckdosen die man nutzen kann während man genüsslich frühstückt.
Tolle Lage und bequem zu erreichen, Umgebung fabelhaft, Wiesen und Wälder. Mit der Straßenbahn hat man die Möglichkeit die Stadt zu erkunden und Ausflüge zu machen. Ganz besonders der Weihnachtsladen in Gernewitz, der Werksverkauf bei Griesson, der Turm (Drops) von Jena, Gewächshaus und die schöne Innenstadt haben uns gefallen.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote lassen keine Wünsche offen, war alles vorhanden was uns glücklich macht. Für uns stand Erholung und ausruhen im Vordergrund
| Infos zur Reise | |
|---|---|