Hotel hat uns gut gefallen, alles toll renoviert, clean bis stylisch. Personal super nett, Rezeption etwas verhalten. Sportmöglichkeiten genug vorhanden, Wellnessbereich geht so. Wir haben schon Besseres gesehen. Hotel sehr nah an der Autobahn, sodass bei geöffnetem Fenster sehr schlecht geschlafen wird. Bei geschlossenem Fenster, mit Schallschutzverglasung, geht man leider ein. Das kleine zu kippende Fenser ist die einzige Frischluftzufuhr des gesamten Hotelzimmer incl. Bad. Das Essen war toll, die Aufbackbrötchen konnte man kaum essen, so hart waren die. Aber es gab genug anderes Brot, Zwieback, Knäckebrot, Toast etc. Verhungern wird hier niemand. Alles reichlich vorhanden. Durch das AI-Angebot braucht man auch nicht viel Geld extra. Die kostenlose Bahncard für die Straßenbahn haben wir an allen drei Tagen unseres Aufenthaltes genutzt, da wir leider nur Regen und Wind hatten. Da blieb uns nichts anderes übrig als mit Regenschirm ins Städtchen oder Wellness im Hotel. Das man Parkplatz am Hotel mit fünf Euro pro Nacht bezahlen muss, fanden wir persönlich unverschämt. Haben das noch nirgendwo anders erlebt. Ebenfalls die Tischreservierung für Gäste von außerhalb fanden wir gegenüber den Hotelgästen nicht in Ordnung. Am Wochenende sind viele Veranstaltungen von "Auswärtsgästen" die dann eben bevorzugt behandelt werden bzgl. Tischen, Räumlichkeiten etc. Das hat uns etwas gestört. Aber dient wohl zu Werbezwecken. Ansonsten können wir das Fair-Resort weiterempfehlen und werden sicherlich nochmals "reinschneien".
Die Zimmer sind für in paar Tage groß genug, die Belüftung eher sparsam ausgelegt. Bad supertoll renoviert, Zimmer auch. Wenig Schrank, aber das ist ja heute fast überall so. Die Betten waren klasse, sehr gut geschlafen. Die Matratzen schön hart, für manche nicht so geeignet, für uns super!!! Es wurde gut gereinigt, alles tip-top.
Essen, Trinken, alles reichlich. Sehr lecker und wurde gut nachgereicht. Da gibt es nichts zu meckern!!!!! Die Atmosphäre am Wochenende war im Speisesaal leider nicht mehr so toll, da sehr viele Tische für die Auswärtsgäste und deren Veranstaltungen vom Küchenpersonal reserviert waren. Für die Hotelgäste blieben dann leider nur noch die weniger beliebten Plätze mit Sicht gegen die Holzwand überig. Das hat uns schon gestört. Alle Gäste sind gleich, mancher sind gleicher ...... oder????
Der Service an der Hotelbar und im Restaurant war klasse. Immer alles da, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Da gibt es überhaupt nichts zu meckern!!!!!!!! Rezeption etwas pampig und kein Lächeln im Gesicht, schade! Wir wurden auch nicht auf den zu bezahlenden Parkplatz aufmerksam gemacht, hatten es in der Ausschreibung leider auch nicht gelesen. Das führte am Ende zu einem unguten Gefühl, schade!!!
Unsere Fahrt zum Hotel von uns zu Hause war ca. vier Stunden lang, für uns o.k. Die Fahrt mit der Straßenbahn nach Jena dauert 25 Min. Der Fußweg vom Hotel zur Straßenbahnhaltestelle etwas fünf Minuten.
- Wellness
- Sport