Das Hotel selbst ist sehr schön, Zimmer renoviert und sauber.Das Frühstücks-Abendbuffet war zwar lecker aber es haben ständig Teller,Schälchen und Gläser gefehlt. Dauernd musste man nachfragen. WLAN gibt es kostenlos ist aber sehr schwach. Eine Parkgebühr von Hotelgästen zu nehmen finde ich nicht gut und dann in jedem Jahr eine Erhöhung.....in diesem Jahr schon 5 € pro Tag. Jetzt kosten die Bademäntel auch schon pro 6 € Reinigung. Wir würden nicht mehr an einem Wochenende kommen da noch außer Haus Festlichkeiten angenommen wurden und die Hausgäste in der Lobby bzw. im Fernsehraum essen mussten. Zudem wenn es heißt All Inclusive ist es nicht schön wenn noch so viele weitere Kosten wie Parkgebühr, Bademantelreinigung, Wochenendzuschlag und Kurtaxe dazu kommen. In anderen Hotels nennt sich das HP aber nicht All Inclusive.
Die Zimmer sind schlicht , einfach, praktisch aber schön eingerichtet. Klimaanlage unheimlich laut. Größe völlig ausreichend. Die Etagendamen haben die Zimmer sehr schön sauber gemacht. Wir waren im ersten Stock nähe Aufzug und Lobby, erst war die Musik durch den Alleinunterhalter sehr zu hören, dann ab ca 5 Uhr unerklärliches klopfen, klackern und schäbbern.
Das Essen war sehr gut mit reichlich Auswahl. Es war für jeden Geschmack genügend in toller Qualität da. Leider haben in jedem Bereich ob Vorspeise oder Dessert immer Teller oder Schälchen gefehlt. Auch bei den Getränken wo Selbstbedienung war gab es ständig keine Gläser. Das war für die Gäste sehr nervig.
Die Zimmer waren super sauber. Die Servicekraft im Abendservice war nicht aufmerksam....zum Teil standen die Teller von der Vorspeise noch und wir waren schon beim Dessert....Der Getränkelieferservice ( 6 Cocktails die zu zahlen waren ) an den Tisch, wurde widerwillig geleistet. Frühstücksservice war ok. An der Rezeption wurde unsere Beschwerde über 2 sehr laute Nächte mit kaum schlaf nicht angenommen. Wir sind fix und fertig wegen Schlafmangel abgereist.
Das Hotel liegt nah an der S-Bahn und Autobahn, super gelegen zum Shoppen und für Tagesausflüge.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöne Wellnessanlage mit Schwimmbad , Sauna und Fitnessstudio. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|