Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wofür 4 Sterne?

Die Zimmer waren unsauber. Spinnweben befanden sich an der Decke. Die Bettbezüge waren verschlissenen und zerrissenen. Nach der ersten Reinigung erfolgte trotz Reklamation kein Austausch. Erst nach erneuter Ansprache des Reinigungspersonals wurden die Bezüge ausgetauscht. Wenn dann vielleicht im Sommer hinfahren, wenn man den Außenpool auch benutzen kann. Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel, waren diesmal aber sehr enttäuscht.

• Schlecht
  • Wir hatten extra ein Komfort-Zimmer gebucht und waren negativ überrascht. DIe Gründe sind in den anderen Punkten schon ausführlich beschrieben. Was noch nicht erwähnt wurde ist der beginnende Schimmel an den Fenstern, welche auch ständig beschlagen waren egal wie oft man gelüftet hat.

• Das Hotel hat ein Restaurant, wenn man den Counter im Fitnessbereich nicht mitzählt. Die Auswahl an Getränken und Speisen ist ok. Es gibt ein Buffet mit warmen und kalten Speisen. Die Beschriftung ist hier allerdings unzureichend, was speziell für mich als Allergiker problematisch war.

• Schlecht
  • Bis auf eine Ausnahme war das Servicepersonal sehr unhöflich und wenig bis gar nicht hilfsbereit. Zimmerreinigung siehe Hotel allgemein. Als wir die kaputten Bettbezüge reklamiert haben entschuldigte sich das Personal nicht einmal für diesen Mangel, sondern nahm dies einfach nur zur Kenntnis.

• Gut
  • Günstige Verkehrsanbindung direkt an der Autobahn. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr - ca. 500m zur nächsten Straßenbahnhaltestelle - allerdings ist auf dem Weg dorthin teilweise kein Fußweg vorhanden, so dasß man auf der Straße laufen muss. Die Shopping- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Innenstadt haben uns gefallen. Ausflüge zu diversen Zielen sind auch möglich, haben wir aber nicht wahrgenommen und können diese deshalb nicht bewerten.

• Wellness
    • Sport

Die Angebote sind vielfältig. Die Umsetzung ließ allerdings in unserem Fall zu wünschen übrig. Bei zwei vorab gebuchten Massagen wurde nur eine tatsächlich so durchgeführt. Bei der zweiten war trotz vorheriger Terminvereinbarung keine Masseurin mehr anwesend. Dies erfuhr man aber erst, als man sich bereits im Behandlungsraum befand und stattdessen wurde gesagt, dass man dafür halt eine Hot-Stone Behandlung bekommt. Es sind 2 Pools vorhanden - Außen und Innen. Da wir im Februar dort waren können wir nur die Innenanlagen beurteilen. Diese sind ok. Der Pool ist nicht allzu groß. Leider ist der Raum bei mehreren Anwesenden Personen sehr laut, was nicht gerade zu rEntspannung beiträgt. Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden. Handtücher bekommt man vom Hotel gestellt.Sauna und Relaxraum vorhanden. Eine deutliche Kennzeichnung zwischen Sauna und Poolbereich wäre wünschenswert, dann würden sich vielleicht auch alle Leute an die jeweilige Kleiderordnung halten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness