Etwas in die Jahre gekommen. Von einem Sport- und Wellnesshotel habe ich anderes erwartet. Schlechte Verpflegung. Teils unfreundliches Personal.
Hier nagt der Zahn der Zeit. Die Matratze ist durchgelegen. Hatte zwei Tage Rückenschmerzen. Ansonsten viele kleine Mängel, die bei größerer Aufmerksamkeit gut behoben werden könnten.
Mit zwei Sonnen bin ich noch großzügig. Wir waren bereits zum 4. Mal Gäste dieses Hauses, aber ganz bestimmt das letzte Mal. Das Essen bestand nur aus TK-Waren, die lieblos "präsentiert" wurden. Das angepriesene Live-Cooking bestand an einem abend aus billigstem Schweinenackensteaks und am anderen abend aus Putensteaks. Beides vollkommen tot gegrillt. Der Rest ist nur zum Erwärmen in der Küche gewesen. Salate werden auch nicht mehr selbst gemacht. Dessert ... einfach alles Fertig-Produkte. Und das in einem Sport- und Wellnesshotel. Früher waren auch die Tische eingedeckt. Das spart man sich. Somit hat das Wort Hotel-Restaurant keine Berechtigung mehr. Es ist nur noch eine Hotel-Kantine. Hier nützt auch die Modernisierung nichts.
Mir ist kein Service aufgefallen. Im Restaurantbereich gab es nur Mitarbeiter, die die Tische abräumen, mehr aber auch nicht. An der Wellness-Rezeption bekommt man den Flyer der Angebote hingelegt um selbst zu suchen. Die Mitarbeiterin konnte keine Auskünfte zu Massagen geben. In diesem Haus ist "Selbst ist die/der Frau/Mann" das Motto.
- Wellness
- Sport
Eigentliche gute Angebote. Wir waren diesmal allerdings nur im Saunabereich, um mal zu relaxen. Auch dem Wellnessbereich ist das Alter anzusehen. Angestoßene Kanten, abgeplatze Fliesen, etc. Auch hier könnte mit etwas mehr Achtsamkeit und Willen des Personals der Zustand verbessert werden. Es bedarf nicht immer einer Grundsanierung. Instandhaltung wäre schon ausreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|