Andreas (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
17 Tage HP im Fairmont Ajman

Gut

Das Hotel als solches kann man schon weiterempfehlen. Sehr schöne Anlage und sehr schöner Sandstrand nur für Hotelgäste. Schlimm ist nur der zu unserer Zeit hohe Anteil an russischen Gästen ( bestimmt 90 Prozent). Die verhalten sich teilweise unmöglich, haben keine Manieren und sind sehr unhöflich. Am Strand ist Dexter eine super Seele

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Betten sind sehr gut und bequem. Jeden Tag gibt es 6 Flaschen Wasser, manchmal auch mehr und der Roomboy Sanka war immer freundlich und hat jedes Problem gelöst

• Wir hatten Halbpension und das Essen war zwar eigentlich immer das gleiche hat aber gut geschmeckt. Man findet eigentlich immer etwas. Eine große Flasche Wasser gab es zum Abendessen immer kostenlos dazu. Nur die Kellner sind etwas überfordert in Bezug auf abräumen und frisch eindecken. Auch die Speisen werden nur langsam nachgefüllt. Viele Gäste hauen sich gleich so die Teller voll und lassen dann die Hälfte liegen. Ansonsten ist das Spectrum schon sehr wie eine Kantine.

• Lage & Umgebung
  • Es ist etwas abgelegen, aber Supermarkt und Restaurants sind in der Nähe. Kostenlose Shuttle Busse in die Dubai Mall. Klappt auch sehr gut

Es wird immer etwas geboten und das Animationsteam ist nicht so aufdringlich wie wir das schon erlebt haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023