Christine (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war sehr schöne Zeit!

Gut

Sehr schönes Hotel! Wir waren ca.2h nachts im Hotel, sehr nett empfangen und aufs Zimmer gebracht. Man hat uns Essen angeboten !!! aber wir hatten kein Hunger und bedankten uns. Als wir das Zimmer gesehen haben, dann kam nur WOW, WOW,WOW!!! Das Bett wurde mit roten Rosen beschmückt und die Badewanne auch. Sehr sauber, viel Raum, man fühlt sich wirklich wohl. Das Hotel selbst sieht schon beeindruckend aus und überall sauber, nette Mitarbeiter!!!

• Das ist wirklich ein Traum!!! Hier kann man wunderbar schlafen und sich wohl fühlen!

• Hier gebe ich 2 Sterne wenige... es gibt alles was man braucht...aber: es ist 5* Hotel und es gab keine Stoffservietten und Papierservietten nicht immer Kaffee muss man selbst am Automat holen...eigentlich kein Problem, aber schöner wäre in eine Kaffeekanne am Tisch serviert ( so kenne ich das bis jetzt). zu selten Lachs zum Frühstück und keine Frutti der Mare Also, man wird nicht hungrig, aber es könnte eleganter sein...

• Personal- alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sprechen kein englisch und kein arabisch, aber hatten kein Problem damit! Wenn es nich anders ging- es wurde mit Handy übersetzt.

• Man muss mit ca 1stunde Fahrt rechnen, wg Verkehr. 2 mal täglich kann man nach Dubai, 10.30-17.00 oder 12.30-21.00h. In Ajman selbst gibt es auch Malls, wir waren in der City Centre Ajman. Mit Taxi ( sehr sauber und ohne Zigarettengestank) kostete hin- und zurück ca.15 euro. Nicht so groß wie Dubai, aber auch interessant. In der Nähe gibt es kleine Geschäfte für evtl. Bedarf . Man kann auch in der Nähe ein Hafen besuchen.

Poolbar sehr schön und man kann hier auch lecker Mittag essen, die Mitarbeiter sind wirklich fleißig und nett. Rettungsschwimmer genau so. Animation- TOP Abends live gesungen von Anna- eine wunderschöne Frau mit sehr schöne Stimme! Sie singt alles, auch Helene Fischer und Kerstin Ott...Als sie deutsche Gäste bemerkt hatte, schöne Geste!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023