Fahad (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Keine Empfehlung

Sehr schlecht

Das Hotel an sich sehr schön Aber das service und Frühstücksbüffet für den hotel Verhältnis Nicht geeignet Das Service wird freundlich angenommen aber nicht gemacht Reinigungsmittel nicht fachmännisch Frühstücks Obst verfault Gemüse zum Teil Ihr kriegt Tomaten und Gurken so geschnitten als wren wir Kühe

• Für ein Fairmont und 5 Sterne hätte ich mir mehr erwartet Tee bekommt man nicht jeden Tag gefühlt Wasser nur 2 Flaschen man muss jeden Tag jemanden benachrichtigen bitte mehr Wasser bei der Hitze

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist sehr schlimm verfaulte Melonen und Ananas jeden Tag Es ist nichts wow ganz normale Frühstück Die Säfte Melone Orange bekommt ihr aus der Flasche Früher hat man frisch gepresst Die Eier sind mit soviel Öl das man hinterher Durchfall bekommt Es gab nichts gescheites zum Dessert oder Süßes

• Sehr schlecht
  • Es wir nur freundlich gesagt ja wir kümmern uns am Ende nichts Besonders die 2 ägyptische Herren an der Rezeption Wir nicht mal beim Check out um 5 Uhr morgens ein Frühstücks Paket gekommen Bei Check in um 9 Uhr müssten wir bis 15 Uhr warten Wir haben ein Zimmer für 3 dabei haben wir kein Dreier Bett erhalten würde vergessen

• Ist sehr weit von Zentrum entfernt

Es gab keine Freizeitangebote