Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit internationalen Gästen

Wir besuchten insgesamt in 3 Fairmont Hotels auf dieser Reise und waren sehr zufrieden in Ajman. Ein gepflegtes Hotel mit internationalen Gästen, guter Gastronomie und freundlichem Personal. Ein Besuch im kleinen Lädchen von Ali (der deutsch spricht) ist auch empfehlenswert, er hat unter anderem tolle Parfums!

• Wir hatten von unserem Anbieter ein Upgrade auf eine Junior Suite, mit schönem Balkon, Meerblick, sauber und gepflegt, einfach nur toll!!!

• Für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Schön, dass auch arabische Gerichte im Angebot waren!

• Besonders erwähnenswert sind die Jungs in der Poolbar, die bei ca 40 Grad einen super Job gemacht haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 1 Stunde von Dubai entfernt . Aufgrund der Wärme waren wir nur 1x abends außerhalb des Hotels, daher kann ich keine objektive Bewertung zur näheren Umgebung abgeben.

• Gut

Wir haben den Pool ausgiebig genutzt, im Wasser war die Wärme auszuhalten. Weitere Angebote nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Heike