Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Personal.Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Der Urlaub fing beim Einchecken an.Wir waren mit unseren Kindern und Enkel 10 Tage im Fairmont
Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Das Reinigungspersonal leistet eine sehr gute Arbeit
Sehr gutes Essen in großer Auswahl. Wer da nichts findet ist selber Schuld.Eis wurde auf Nachfrage gebracht. Das Essen ist qualitativ sehr gut
Wir können die Bewertungen anderer Urlauber nicht verstehen. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Fehlte mal Besteck oder ähnliches wurde es sofort von den sehr freundlichen Personal gebracht. Der Küchenchef Vikram kam jeden Tag an unseren Tisch und fragte nach ob alles Ok ist. Osama von der Salt und Sea Bar versorgte uns sehr gut am Strand mit Getränken. Unermüdlich war er immer zur Stelle.
Das Hotel liegt etwas außerhalb,was wir aber bei der Buchung schon wussten. In unmittelbarer Nähe ist eine schöne Promenade zum spazieren gehen. Die Stadt Ajman ist gut mit dem Taxi in 5 Minuten zu erreichen. Die Kosten liegen dafür bei ca.5 Euro.Nach Dubai City fährt man ca 30 Minuten. Den Ausflug dorthin machten wir mit Micha von Visit Friends. Wir wurden vom Hotel abgeholt und den gsnzen Tag an interssante Sehenswürdigkeiten gefahren. Danke Micha für den schönen Tag
Der Miniclub fand wegen Staatstrauer leider nicht statt. Ansonsten nutzten wir keine Angebote. DerPool ist sehr schön und für Kinder auch gut geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Monika |