Sehr gutes Hotel direkt am Kanal gelegen mit privat Strand und großem Pool Bereich. Gut geeignet sowohl für Urlaubs und Geschäftsreisen.
Die Zimmer haben eine sehr gute Größe (45m2) und sind mit Regendusche und Badewanne ausgestattet. Das Bett war auch sehr bequem und eine sehr gute Größe 2m x 2m. Sehr zu empfehlen ist ein Zimmer mit Moschee Blick! Abends immer ein Highlight. Der einzige kleine Nachteil ist die Tatsache, das es kein deutsches Fernsehen gibt.
Essen war super und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen ist Mittwochs abends die Barbecue Night und Donnerstags abends die Seafood Night wobei es hier auch Fleisch gibt.
Am Service gibt es nichts zu meckern im freundlich und zuvorkommend. Der Room Service kommt zwei mal am Tag .
Etwas 25 min Fahrweg zu den wichtigsten Hotspots. Aber durch den Hotel eigenen Shuttle Service und den recht überschaubaren Taxi Preisen ist die Lage zu vernachlässigen. Auch sehr zu empfehlen ist ein eigener Mietwagen, der kostenlos am Hotel geparkt wird (VELET PARKING).
Was Freizeit angeht kommt hier keine lange Weile auf es gibt direkt am Strand einen privaten Anbieter der alle möglichen Wassersportarten anbietet. Sei es Jetski, Bananenboot, Stand up paddling usw. ( zusätzliche Kosten). Auch ein voll ausgestattetes Fitnessstudio mit den neuesten Geräten lässt für Sport begeisterte keine Wünsche offen ( Volt Fitness ).
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Vielen Dank dass sie sich für Fairmont Bab Al Bahr. Es war eine große Freude, Sie als unsern Gast begrüβen zu dürfen. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Bei Fairmont Hotels und Resorts betrachten wir Bewertungen als Chance zur kontinuierlichen Verbesserung unseres Service Levels. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungen teilen werden.Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie hoffentlich in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüßen, Fairmont Bab Al Bahr Management