Nermin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt zum Entspannen und Genießen!

Gut

Dies war bereits unser dritter U.A.E. Besuch, und es war bis jetzt das beste Hotel was wir gehabt haben. Das Hotel und die Anlage, lassen nicht viele Wünsche offen. Es eignet sich perfekt zum entspannen und genießen. Wir können es nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und Modern gehalten. Die Einrichtung erfüllt ihre Zwecke obwohl sie auch deutliche gebrauchsspuren hat.

• Das Büffet war vielfältig, frisch und lecker. Es gab für jeden etwas!

• Die Angestellten sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Einen besonderes Lob möchte ich dem Herr Mohamed Abdelaal aussprechen, der sich für uns Zeit genommen hat und unsere Anliegen sehr gut verstanden hat.

• Die Lage ist gut und die Transferzeit zum Flughafen ist ca. 20 Minuten, die Sehenswürdigkeiten sind mit dem Taxi gut erreichbar und leistbar

• Gut

Der Pool war ausreichend groß und zu dieser Jahreszeit auch nicht überfüllt. Das Baden im Meer war aufgrund der hohen Wassertemperatur keine Abkühlung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nermin

Lieber Nermin, Vielen Dank für Ihre große Erfahrung im Fairmont Bab Al Bahr teilen. Es bringt uns eine große Freude, zu wissen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt hatte. Wir freuen uns darauf, Sie im Hotel auf Ihren nächsten Besuch in Abu Dhabi wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Fairmont Bab Al Bahr Management