Matthias (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungsverhältnis in Abu Dhabi

Das Hotel ist insgesamt in gutem Zustand. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, das ist wirklich extra Klasse. Die Zimmer entsprechen etwa dem Standard, den man von einem Fairmont erwarten würde, sind aber jetzt nicht unbedingt besonders chic. Wir hatten allerdings einen tollen Ausblick auf die Grosse Moschee und den Sonnenuntergang. Insgesamt hatte man nach der Corona-Pandemie etwas das Gefühl, dass das Hotel sehr leer war und einiges nicht in Betrieb war. Das hat allerdings nur minimal gestört. RIchtig gut war das Preis-Leistungsvehrältnis.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Dank dass sie sich für Fairmont Bab Al Bahr. Es war eine große Freude, Sie als unsern Gast begrüβen zu dürfen. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Bei Fairmont Hotels und Resorts betrachten wir Bewertungen als Chance zur kontinuierlichen Verbesserung unseres Service Levels. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungen teilen werden.Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie hoffentlich in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüßen, Fairmont Bab Al Bahr Management