Das Hotel hat uns schon von ersten Blick begeistert. Die elegante Eingangshalle und die gesamte Einrichtung. Im ganzem Hotel ist es mehr als sauber und was für uns sehr wichtig ist, überal erlebten wir nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Beschäftigung im Hotel gibt es mehr als genug. Die 2 elegante Pools, Fitness,Spa und mehrere Restaurants.
Sind sehr gut klimatizert und gut isoliert, man hört nur noch leich etwas von der Hauptstrasse. Nach einer Nacht haben wir auch das nicht mehr war genommen. Die Zimmer sind sehr gross mit allem ausgestatet was man braucht. Im Badezimmer haten wir Badewanne und eine seperate moderne Dusche, mit sehr guten Plegeprodukten die man uns täglich neu bereit legte. Sogar hat es mehrere Badetücher und zwei Bademantel die man auch nach jedem gebrauch wechselte. Wir hatten das Zimmer im 31 Stock, mit einer wunderschöne Ausicht, zum normalen Preiss von Doppelzimmer. Einzige mengel für uns war, das es zu wenig Shränke gab um die Kleider versorgen zu können.
Das Essen war mehr als gut, man hat kein Bedürfnis irgedwo anders essen zu gehen, weill die Küche Wlltklasse war. Wir hatten HP. Am Anfang hatten wir probleme weill uns FTI Reisegeselschaft nicht informierte,das an drei Tagen die HP nur A la Carte serviert wird zum bestimten Preiss von 180 Dirham pro Person und kein Buffet. Sofort hat sich das Menagment um dise Situation gekümmert und kontakt mit dem FTI aufgenommen. Es ist wirklich so wie es auf der Homepage von Hotel beschrieben wurde.Jeden Abend gibt es nur A la Carte zum bestimten Preiss von 180 Dirham pro Person die uns gutgeschrieben wurden, über disem Preiss muste wir das Essen nach bezahlen. Trozdem fand ich das sehr gut, man bekamm für das Geld erstklassiges Essn und die 180 Dir. haben immer gereicht, musten nie nach zahlen. Was mir gut gefahlen hat man konnte die HP am Mittag als Buffet einnehmen oder Abends Al Carte.
Wir waren in schon vielen Hotels Weltweit, noch nie hatten wir erlebt das im jedem Bereich und jeder Mitarbeiter so freundlich und hilfsbereit war wie in diesem Hotel. Als wir etwas auf Englisch nicht verstanden, hat man uns sofort einen jungen Mann vorgestelt der aus Berlin kam und er für uns die Ansprechperson war für die ganze zwei Wochen in Dubai. Danke Jakob von ganzen Herzen. Sie waren sehr kompetent, hilfsbereit und gaben uns gute tips.
Das Hotel liegt direkt an einer Metrostation. Natürlich ist es laut wegen der stark befahrene Hauptstrasse, aber dafür ist man überal schnell bei den Atraktionen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Pools sind wunderschön mit genügend Handtücher. Fitnessgeräte auf dem neuersten Stand.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Dear Karin and Kazimir, Thank you very much for choosing Fairmont Dubai as your preferred destination for an unforgettable stay. We are glad to read that you have been satisfied with the location of our hotel, with our luxurious rooms and services. We look forward to welcoming you back here in the near future for another memorable stay. Kind regards, Hotel Manager