Ich war für 3 Tage im Hotel. 06.08. bis 09.08.2017 sehr schönes luxus Hotel in Dubai. 41 Etagen. Ins. 8 Restaurants. Großer Swimmingpool . Liegen , Badetücher und Sonnenschirme kostenlos. Sehr gepflegte Gartenanlage. Die Deluxezimmer sind sehr groß. Badezimmer, sep.Dusche und WC. Kostenloser Hotelshuttle zur Dubai Mall, mehrmals täglich. Zum Airport mit Taxi ca. 20 Min. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
schöne große Deluxezimmer. Badezimmer mit sep. Dusche und WC. Mineralwasser kostenlos.
es gibt verschiedene Restaurants. Essen und Getränke perfekt. Das Frühstück sehr gut. Große Auswahl. Alkoholische Getränke sind sehr TEUER, wie in allen Hotels in den VAE. z.B. ein Bier 0,4 ltr. in Euro ca. 11,00 / ein Weizenbier 0,5 ltr. in Euro ca. 17,00. eine Cola ca. Euro 6,00.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Check-In bzw. Check-Out verlief schnell und reibungslos.
vom Airport zum Hotel ca. 20 Min. Hochbahn direkt vorm Hotel. Hotel liegt im Zentrum in der " Sheik Zayed Road.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
ich habe nur den Pool benutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl Heinz |
Dear Karl, Thank you very much for this review. We are extremely happy to read that you enjoyed your stay and our facilities and that you met the outstanding service our Colleagues are known for. We look forward to welcoming you again soon. Kind regards, Hotel Manager