Franziska (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
rein alleine wegen der Gastronomie

Schlecht

das Hotels ist, für dass es schon eher alt ist, in Ordnung. Hilfsbereitschaft vom Personal gut bis sehr gut. Leider ist der Pool bei guter Belegung zu klein und es wird dann eng und laut. Es hat sich in den letzten Jahren etwas geändert vom Businesshotel zum Hotel für Familien, deshalb auch diese Enge am Pool. Frühstück ist o.k., Abendessen bei Halbpension ist nicht gut. Es wurde uns jeden Tag die gleiche Menuekarte mit zwei Auswahlmöglichkeiten vorgelegt und auf Urgieren durften wir dann à la carte essen, was nicht wirklich was brachte. Einmal wurde komplett auf unsere bestellte Nachspeise vergessen, die Brötchen zur Vorspeise waren komplett kalt (fast gefroren). Die Sessel waren ständig beschmutzt. Auf Hinweis wurde nur mit der bloßen Hand darüber gewischt. Auch das Essen im Exchange Grill war nicht gut. Aufgrund dieser Umstände würde ich nicht mehr dort buchen, obwohl wir vor 10 Jahren mehrere Jahre hintereinander in diesem Hotel waren. Einzig die Leute bei der Ankunft (Gepäckträger) machen wirklich einen guten Dienst.

• Gut
  • wir hatten eine Suite. Obwohl alt, völlig in Ordnung.

• Schlecht
  • keine große Auswahl. Nicht gut, auch nicht im Exchange Grill. Sehr alte Räumlichkeiten mit unangenehmen Geruch. Es aßen auch sehr wenig andere Leute dort.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis