Holger (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Stadt
Top Stadthotel mit toller Lage

Schickes Stadthotel. Imposante Lobby. Extrem freundlicher Empfang, sowohl Portier, Rezeption wie auch Kofferträger.

• Gut
  • Bekamen ein Upgrade auf 2-Bedroom-Suite. Damit standen uns 105 qm mit 2 vollwertigen Badezimmern, Küche und Wohnbereich zur Verfügung. An der Ausstattung konnte man erkennen, dass das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist. Trotzdem alles tip top gepflegt und somit gab es keinen Grund zur Beschwerde.

• Wir hatten Halbpension und grundsätzlich war das auch soweit in Ordnung. Vermutlich aufgrund der Reisezeit waren nicht alle in der Hotelbeschreibung genannten Restaurants geöffnet. Insgesamt standen uns damit neben dem Frühstücksbuffet vier weitere Restaurants plus In Room Dining zur Verfügung. Frühstück war toll. Große Auswahl und guter Kaffee, was will man mehr. Leider konnten wir zwei der vier Restaurants nicht wirklich nutzen, da Kinder unter 21 Jahren keinen Zutritt haben. Diese Restaurants dienen zugleich als Bars. Da hier auch geraucht wurde, hätten wir diese beiden Restaurants letztlich aber nicht genutzt. Wir konnten aber die Karten dieser beiden Restaurants zusätzlich zum In-Room-Dining nutzen. Das dritte Restaurant war nur bis 17 Uhr geöffnet und das vierte bot überwiegend Sushi, was die Eltern freute, das Kind weniger. Damit wurde überwiegend auf dem Zimmer gegessen. Leider gab es das ein oder andere Mal bei der Bestellung Probleme, weil das Personal entweder die Karten der beiden zusätzlichen Restaurants nicht zur Hand hatte oder weil das ein oder andere Gericht nicht verfügbar war. Somit war für uns das Thema Halbpension nicht ganz optimal gelöst und daher nur vier Sonnen. Die Qualität und der Geschmack der Speisen waren jederzeit in Ordnung. Wir möchten aber das Café Sushi hervorheben, da die Qualität und der Geschmack aller Gerichte, die wir probieren konnten, exzellent war. Ohne Kind hätten wir wahrscheinlich nichts anderes gegessen.

• Wie bereits eingangs erwähnt, das gesamte Personal jederzeit ungemein freundlich und hilfsbereit. Jeder Mitarbeiter hatte immer ein Lächeln für uns bereit. Daher fühlten wir uns beinahe wie zu Hause. Auf jeden Fall aber fühlten wir uns willkommen.

• Kurze Anreise vom Flughafen. Direkt am Hotel eine Metrostation, damit auch ohne Taxi alle typischen Sehenswürdigkeiten leicht erreichbar. In der näheren Umgebung auch Restaurants und Supermärkte vorhanden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir nutzten die beiden Pools und den Fitnessraum. Es gibt einen Sunrise und einen Sunset Pool, die entsprechende Öffnungszeiten hatten. Leider hatten die Pools nie gleichzeitig auf, so dass teilweise nicht für alle Badewilligen ein Plätzchen zur Verfügung stand. Da wir auch nicht die totalen Sonnenanbeter sind, bevorzugten wir Schattenplätze, was die Auswahl zusätzlich einschränkte. Hätten beide Pools gleichzeitig geöffnet, hätten beide Probleme leicht umschifft werden können. Der Fitnessraum war in Ordnung auch wenn der Zahn der Zeit bei einigen Geräten seine Spuren hinterlassen hat. Das Spät haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Holger

Dear Holger, We are very grateful for the time and effort you spent to share your personal experience at our hotel, and for the kind comments. We always find it nice to know that our guests went home with great holiday memories and were satisfied with our services. We will be more than happy to welcome you soon at our hotel and to provide you with another pleasant experience. Kind regards, Fairmont Dubai