Als Stadthotel gut gelegen.Direkt gegenüber ist die Metrostation. Von hier aus kommt man schnell in die in der Umgebung bevorzugten Regionen. Es gibt zwei Pools ( sunrise und sundown) Beide nicht gerade groß, aber ausreichend. Bitte unbedingt beide Pools den ganzen Tag geöffnet halten. Am sunrise gibt es fast keine Schattenplätze. Wenn alle gleichzeitig nur einen Pool zur Verfügung haben, reichen die Liegen nicht.
Wir hatten das Glück, über unseren Reiseveranstalter kostenlos ein upgrade auf eine Suite (80qm, zwei Zimmer) zu erhalten . Ausstattung des Zimmers sehr gut ( Pflegeprodukte im Bad, Kaffemaschine , etc. ), Schlafzimmer und Wohnzimmer hatten jeweils einen Großbildfernseher. Leider nur ein deutsches Programm, was im Zeitalter der Satellitentechnik schwach ist.
Wir hatten über unsere Buchung zum Glück auch ein kostenloses upgrade auf HP. Die Preise für Essen und Getränke sind im Hotel sonst sehr hoch.
Zimmer wurden gründlich gereinigt, Pflegeprodukte täglich aufgefüllt, Kapseln der Kaffeemaschine nach eigenem Geschmackswunsch täglich ergänzt. Das gesamte Personal, aber auch die Menschen, denen wir unterwegs begegneten, waren äußerst freundlich und höflich.
Günstig, dass nur 200m vom Hoteleingang entfernt die moderne Metrostation lag, die wir für unsere Ausflüge auch täglich nutzten. Die Fahrpreise sind sehr günstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt den Wellnessbereich, ein Sportstudio zu kostenlosen Nutzung,Später am Abend wurde eine Disco geöffnet, die wohl in manchen Wohnbereichen sehr laut zu hören war. Wir selbst bekamen davon nichts mit.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans |
Dear Hans, We are so glad for seeing your valuable review of our hotel and the perfect rating. We are always keen to provide our guests with fabulous services and great memories. We will be happy to have you among us soon again. Kind regards, Fairmont Dubai