Wunderbares Grand-Hotel an guter Seelage. Sehr freundlicher Empfang und aufmerksames Personal. Das Hotel ist sehr gediegen mit renovierten und modernen Zimmer.
Die Zimmer sind sehr modern renoviert und bieten alles, was zu einem Luxus-Hotel gehört. Schade werden nicht bei allen Gästen z.B. Waschlappen bereitgestellt oder Früchte zum Welcome aufs Zimmer gebracht. Die Betten sind grosszügig und man konnte sehr gut schlafen, da auch kein Lärm ins Zimmer eingedrungen ist.
Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereit, wenn man was brauchte.
Wäre nicht die Hauptstrasse dazwischen, würde das Hotel direkt am See liegen. Trotzdem hat man von den Zimmern mit Blick zum See eine wunderbare Aussicht. In ein paar Gehminuten ist man auch schnell mitten in der Stadt oder am Schiffssteg.
Schöner Garten mit Aussenpool, der etwas klein ist für so viele Gäste. Auch war die Anzahl der Sonnenliegen beschränkt, so dass von unserer Gruppe nicht jedermann sich in die Sonne legen konnte. Ebenfalls ist ein grosszügiger Innenpool vorhanden. Weitere Angebote haben wir nicht beansprucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Guido |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im Fairmont Le Montreux Palace zu schildern. Es freut mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns geniessen konnten und hoffe, dass Sie diese in schöner Erinnerung behalten werden. Es würde uns freuen, Sie bald wieder in Montreux begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Michael Smithuis Generaldirektor